首頁 »
2018/04/14

跟著網紅買春節禮盒!【apbs】APPLE iPhone6s plus-6 plus 5.5吋施華洛世奇彩鑽手機殼(桔梗


【apbs】APPLE iPhone6s plus-6 plus 5.5吋施華洛世奇彩鑽手機殼(桔梗)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【apbs】APPLE iPhone6s plus-6 plus 5.5吋施華洛世奇彩鑽手機殼(桔梗)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
































品牌名稱
殼類型
  • 透明殼
  • 水鑽殼
  • 風格彩繪
  • 其他























時事分享



經典賽中華隊昨天出戰以色列,結果以7:15落敗,中繼投手蔡明晉在4局上登板,共投2.2局失1分,被打3支安打失2分,共用36球完成任務,表現算中規中矩,而他的伸卡球狀況良好,有機會對南韓一戰中,再次登板。

蔡明晉一上場就遇到1人出局、一、二壘有人局面,他表示:「就大膽去投,剛好運氣好形成滾地球讓他們雙殺。」

蔡明晉的伸卡球、指叉球是國際賽利器,雖然這是他首度披上中華隊戰袍,但也讓人看出有這樣球路的投手,比較容易在經典賽等國際賽吃香。

「伸卡球狀況很好,就投到外側,想辦法讓他們打不好,短期賽看你用什麼心態去面對打者,接下來也會繼續調整。」他說。

不過蔡明晉上場卻十分亢奮,他也冷靜,深呼吸,讓自己穩定下來,以經典賽規定,他將可以休一天,明天對南韓再次上陣。1CF552BF5E8CE02C


2018跟著達人買春節禮盒!【佳醫 超淨超值2入組】電水壺(KT-15B)-藍★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018人氣秒殺!【財神小舖】守愛靈狐-彩虹眼黑曜石狐仙手鍊-10mm(含開光)