首頁 »
2018/03/04

2018宅媽要知道的事!Rilakkuma拉拉熊北極探險企鵝裝扮系列毛絨中公仔(M)。三款可選●搶鮮●


Rilakkuma拉拉熊北極探險企鵝裝扮系列毛絨中公仔(M)。三款可選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊北極探險企鵝裝扮系列毛絨中公仔(M)。三款可選







商品規格
尺寸:

熊哥約400 x 240 x 130 mm

熊妹約340 x 240 x 120 mm

小雞約200 x 210 x 200 mm


材質:進口棉絨




超有愛的一款,看到圖片的第一眼就被萌殺!
冷冷的冬天,陪著kuma君一起去北極探險去啦~




時事分享



鄧志鴻3日出席中天「大愛劇場」《稻香家味》上檔記者會,透露投入拍攝時剛新婚3天,還沒來得及度蜜月就加入劇組,他感謝老婆的體貼,也透露婚後生活超甜蜜,每天一早起床都要和老婆「喇舌」大戰!

現年67歲的鄧志鴻,坦言婚後不打算生孩子,要跟老婆過兩人世界,夫妻倆超恩愛,不但常說甜言蜜語,婚後至今,每天早上一起床都要「以口互餵蜂蜜」,最後再「喇舌」結尾,他幸福笑說:「早知結婚這麼美好就會早點結婚了!」

▲鄧志鴻甜蜜分享婚後生活。(圖/中天,2017.01.04)

不過拍攝這部戲也讓鄧志鴻吃盡苦頭,一場八七風災淹大水的重頭戲,拍攝時遇到最強寒流來襲,兩管水柱直往他身上打,淋了5個小時,一拍完渾身發抖,沒兩天就氣喘發作,「那是生平第一次使用擴張劑治療,本來這麼多年一直堅持不想用,後來孫越勸我用,說那個東西可以救命,不然很危險!」雖然氣喘病發但他仍拚命完成演出,敬業精神令人佩服。

▲中天「大愛劇場」《稻香家味》演員大合照。(圖/中天,2017.01.04)

中天「大愛劇場」《稻香家味》3日舉行上檔記者會,主要演員鄧志鴻、汪建民、阿嬌、唐治平、張詩盈、藍葦華、范時軒、許仁杰、張馨月、張書偉、何依霈、吳迦樂、吳宜芳、陳楚翔等盛裝出席。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新手爸媽特訓班!【智高 GIGO】基本點零件箱 #1192-1←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷榜!PUKU藍色企鵝 - 攜帶型研磨餐盒(水色)☆近期銷售最快☆