首頁 »
2018/03/04

2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 學園專用姓名可書寫牙刷☆好精彩☆


AKACHAN阿卡將 學園專用姓名可書寫牙刷

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 學園專用姓名可書寫牙刷







【品牌】
EBISU
【材質/成分/規格/包裝內容】
聚丙烯、尼龍

【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
註:本產品為日本原裝進口,收到貨若不滿意請勿拆封試用?拆封後非暇疵,本公司不接受退貨?





刷柄可書寫姓名,適合幼稚園兒童使用,




時事分享



上學第一天,對於自己一生的學習之旅,孩子心中往往充滿許多美好憧憬,但是踏入幼稚園的第一天可能真的會累壞一個孩子。近日,在社交網站Reddit上,帳號名為『redditismybible』的用戶分享了一張小男孩上學前後的對比照,圖片完美闡釋了該男童經歷校園生活前後的巨大反差,迅速引起眾多網民的關注。

環球網綜合據美國《赫芬頓郵報》報導,在一張圖片中,小男孩精神奕奕,面帶微笑,這是他在上幼稚園途中被拍攝的;而在另一張圖中,小男孩蔫頭耷腦,欲哭無淚,這是他放學回到家裡時被拍到的。

上學第一天,這個男童帶著美好的憧憬,背上嶄新的書包,穿上整潔的衣服,精心梳理頭髮後,帶著大大的笑容興高采烈地去上學。然而,在這一天中,他要背誦字母,學習蠟筆畫,閱讀故事,或許會有短暫的午休,但是一天下來,這個滿腔熱情的孩子也累壞了,而且心中美好的憧憬也破滅了。

該圖片引起眾多網友的共鳴,他們紛紛吐槽自己的校園辛酸史。其中,帳號名為『MrJeelez』的用戶評論道,『上幼稚園的時候,我也要讀很多故事,背字母表,畫畫……但是我一直想不通,為什麼校園裡的果汁不能解渴,為什麼午休不能緩解疲勞……學校就是地獄!』也有人鼓勵該男童,評論道,『孩子,堅強點!』

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


爸比媽咪要知道的事2018!『枕眠江湖』創意枕套Ⅱ-葉小釵▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買親子玩具用品!英國 Funky Feet 室內手工鞋-鯨魚 FF001006$折扣$