首頁 »
2018/04/11

跟著Youtuber買春節伴手禮!【世一】書法入門描紅字帖6-虞世南孔子廟堂碑(習字帖)↘全館最熱↘


【世一】書法入門描紅字帖6-虞世南孔子廟堂碑(習字帖)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【世一】書法入門描紅字帖6-虞世南孔子廟堂碑(習字帖)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








提供基礎運筆圖解與書寫筆順,適合初學者認識書法結構和練寫。 不同於多數描紅簿使用框線字,本書採用描紅版式,避免孩子以塗鴉方式填寫。特收錄書法家原跡字帖,讓孩子於描紅過程中能直接研習該字體特色。 紙張採用嵩厚紙,吸水力強、好寫、不易髒手。 頂端附有貼心設計,讓紙張可延虛線單張撕下,讓使用更便利。











品牌名稱
規格
  • 注音國字
  • 其他
分齡閱讀
  • 7-12歲























時事分享



高市消防局今〈6日〉舉辦「搜救犬暨領犬員進階訓練」,廣邀台灣各縣市消防單位與民間搜救協會觀摩,今年特聘請日本籍教官村賴英博來台指導,指導經驗豐富的他,指導控犬員與搜救犬任務超過42年經驗,功力一流。許多台灣控犬員都對他和狗兒親暱如家人般的互動,讚譽有佳。高市消防局6日至10日在高雄楠梓搜救犬特訓練基地舉辦「106年度搜救犬暨領犬員進階訓練」,邀全國各縣市觀摩學習,更聘請日本籍村賴英博教官來台指導。

▲高市消防局舉辦「搜救犬暨領犬員進階訓練」,廣邀台灣各縣市消防單位與民間搜救協會觀摩。(圖/記者宋德威攝,2017.3.6)

64歲的村賴教官說,一開始是到叔父經營的賽馬場內擔任訓馬師工作,之後因緣際會轉換跑道開始接觸犬隻訓練,在22歲時就接觸搜救犬暨領犬員的相關訓練,42年經驗豐富,也讓他取得許多國際搜救犬相關的審查員資格及具有多次國際比賽經驗。村賴教官也曾於1999年來台協助921震災救援,與台灣有深厚情誼,他回憶當時帶著搜救犬到災難現場的畫面,至今任記憶猶新。2011年3月11日位於日本宮城縣首府仙台市的震災,村賴也曾率領搜救犬團隊前往災地展開救援任務。

▲今年特聘請日本籍教官村賴英博〈右戴紅帽者〉來台指導搜救犬相關技能。(圖/記者宋德威攝,2017.3.6)

這次應邀來台灣指導搜救犬與控犬員,他一口答應,還說:「台日友好關係,能助一臂之力是絕對沒問題的!」本梯次參與進階訓練包含雙北、桃園、台中、消防署南投特搜、高雄、屏東、台南及台東縣等縣市,村賴教官也提到,台灣高雄的「搜救犬訓練基地」面積大,環境優質且訓練設施完善,尤其是【地震倒塌搜索訓練場】進行瓦礫堆的搜救訓練更是擬真,應多加利用。學員們藉由村賴教官的專業指導及各縣市互相交流,一同提升國內搜救犬訓練及搜救水準。

▲64歲的村賴教官〈戴紅色帽者〉說,一開始是到叔父的賽馬場內擔任訓馬師工作,之後因緣際會開始接觸犬隻訓練,至今有42年的經驗。(圖/記者宋德威攝,2017.3.6)

今天進行的搜救訓練,村賴教官引進日本的馴犬觀念,指導控犬員如何引領狗兒在惡劣的搜救環境尋找傷患,控犬員覺得獲益良多。一位參訓的控犬員說:「他接觸陌生的搜救犬,卻能很快與狗兒打成一片,與狗的溝通方式,值得學習。」2C7BC21334D4480E


2018跟著部落客買春節伴手禮!【樂立舒】輕漏尿專用棉墊 抗菌舒適 中量 80cc(22片)↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日新品上市!【Fun Sport yoga】快樂島高效PU皮革正念瑜珈墊-輔助線款-素面款二選一(瑜珈墊-皮革瑜珈墊)