首頁 »
2018/02/26

年節穿搭法2018!ISSEY MIYAKE 三宅一生BAOBAO馬賽克鏡面10x10肩背包(鐵灰)↘全館最熱↘


ISSEY MIYAKE 三宅一生BAOBAO馬賽克鏡面10x10肩背包(鐵灰)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://iorange.biz/1XsrQ







【品牌】
ISSEY MIYAKE 三宅一生
【規格】
約長 39.7 cm*寬 1 cm *高 39.7 cm
【成份/材質】
聚酯纖維
【商品配件】
原廠防塵袋
【保固期限】
依廠商填寫
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準


2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




★幾何圖形完美組合

★跳脫一般包款框架

★品牌魅力無可挑剔




時事分享



Lamigo桃猿和統一獅今天展開一場天昏地暗的打擊戰,前9局打完雙方戰成9:9平手,靠著黃浩然轟出隊史的第1000轟,桃猿在10局上突破僵局,以1分險勝統一獅隊,同時戰績也獨居下半季的第二名。

「獅猿大戰」今天在花蓮球場正式展開對決,雙方先發投手羅曼和布魯斯,今天的表現都不理想,但Lamigo桃猿在前5局,靠著較優異的長打火力掩護,以6:5暫時領先統一獅。

7局上王柏融在2出局後,敲出深遠的二壘安打,隨後本日轟出隊史第999轟的陳金鋒在此時再次建功,打出帶有1分打點的安打,將領先擴大為2分。8局上又靠著朱育賢、黃浩然接連安打再拿2分,桃猿9:5領先統一獅。

Lamigo先發投手羅曼,雖然今天也掉了5分(4自責),但也撐完了7局,還送出9K,幫助桃猿將失分控制在可接受的範圍,表現可圈可點。

但在8局下接替投球的黃偉晟,卻接連被唐肇廷及潘武雄敲出安打攻占二、三壘,接著又被陳鏞基敲出安打,失掉1分,加上鄧志偉適時敲出高飛犧牲打,統一將分數追成9:7。此時前3打席沒有建樹,還被賞了2K的鄭鎧文,終於揚眉吐氣,轟出2分打點的全壘打,將比數追平,雙方前9局打完戰成9:9的平手,比賽要進入到延長賽才能分出勝負。

10上半,前一局順利解決掉危機的陳韻文,卻在此時被替補上陣的黃浩然轟出全壘打突破僵局,將比數再次超前為10:9。這發全壘打不只是他個人本季首轟,也是Lamigo桃猿隊史的第1000轟,同時這支全壘打也成為這場比賽的致勝打點。

Lamigo在本場比賽也成為自兄弟、統一、義大之後,聯盟史上第4支敲出隊史千轟的球隊,黃浩然相隔許久再次開轟,就是比賽致勝以及隊史紀錄里程碑的第1000轟,可說是價值連城。B8C05DAF696CE80F


拜年穿搭上線啦!【nissen日本服飾】抗菌防臭今治大浴巾-米褐色-雜貨預購●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸購買法!AKACHAN阿卡將 KITTY莎莎觸感小手帕★殺到底