首頁 »
2018/02/02

跨年購!湯泉美地-2人關子嶺涼夏泥漿美泉專案★終極加碼再加碼


湯泉美地-2人關子嶺涼夏泥漿美泉專案

本期熱銷TOP 3!→湯泉美地-2人關子嶺涼夏泥漿美泉專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●具有「天下第一靈湯」之美湯稱號,享受美湯深層滋潤。

●雙人入住再享加贈溫泉風味晚餐,一泊二食超划算!

●加人即升等房型,好康享加第3、4人可升等四人房!





【湯泉美地】

會館坐落於關子嶺溫泉風景區內溫泉區源頭,是關子嶺溫泉區一處優質的泡湯渡假飯店,從南二高速公路白河交流道下,往關子嶺方向約15分鐘即可直達,交通便捷指標清楚。





以樸實略帶歐式的建築外觀與綠意盎然的大凍山相互輝映,在夜晚燈火的襯托下,更顯氣派高雅;館內的建材與裝潢更是用心營造獨特的休閒品味。從餐廳、客房到溫泉SPA設施,【湯泉美地】企圖呈現給您的是關子嶺最精緻的渡假休閒空間。





關子嶺涼夏泥漿美泉

關子嶺特有的泥漿溫泉為台灣四大溫泉之一,全世界亦僅義大利西西里島、日本鹿耳島擁有,素有「天下第一靈湯」之美譽。【湯泉美地】遠眺群山密林,近擁關子嶺原湯煙裊,絕佳景觀和高隱密性,更以原汁泥漿原湯自豪。



溫泉客房介紹

♦ 水樣雙人房

寬敞舒適且有絕佳景觀和高隱密性,讓您在此享有幽靜浪漫的溫馨夜晚。讓忙碌的生活在此暫告段落,任溫熱的湯泉滋潤肌膚、促進血液循環,釋放疲勞,在舒適環境中盡情享受。







♦ 水漾四人房 ※好康加碼二選一使用房型,加第3、4人免費升等。

在懷抱山林而眠的房間一覺醒來,迎接最美的關子嶺山景,精緻舒適的設備,讓您擁有精彩的湯泉假期。房中設施一應既全,讓下榻此地的旅客既能享受到泡湯的樂趣,也能充分休憩。





♦ 活力早餐







♦ 溫泉風味晚餐 ※好康加碼二選一,雙人入住贈送,晚餐時段17:00~20:00。



周邊景點

北門水晶教堂

在夕日餘暉下照耀的水晶教堂閃爍著教人目眩神迷的光芒,這裡不是國外,而是位在台南的北門教堂!這裡鄰近北門婚紗美地,是不少新婚佳偶前來拍攝婚紗的場景,就算不為婚紗取景而來,那小清新又浪漫夢幻的風格十分殺底片。



台糖尖山埤江南渡假村

以湖光山色美麗景色而著稱,「尖山煙雨」景緻更被選為新南瀛八景十勝中的第一景殊榮,完善的設施規劃以及親切的專業服務,成為南台灣別具特色的渡假勝地。



除了湖光山色的美景之外,園區內也不遑多讓,栽種許多花草植物,不論走到哪兒,總讓人不禁想停下腳步逗留,只因處處是美景,深怕錯過任何一處。



私房景點-東山咖啡走廊



新營鐵道文化園區

新營糖廠曾為3大總廠之一,軌道多而密、車輛調度靈活,在台糖五分仔車客運興盛時期為運輸重鎮。民國90年起,新營糖廠不再製糖,台糖公司將其定位為「鐵道文化園區」規劃發展。



園區內保留了相當多五分仔車體,內燃機車場停放著各式各樣的小火車頭,上百輛黑色網車靜靜並列排放在不同的鐵軌上,延伸到遠處,頗有數大之美的氣勢。



黑面琵鷺保護區

黑面琵鷺是國際級保育鳥種,自10月由韓國或中國東北等地飛到七股曾文溪口來過冬,直到翌年3至5月左右才陸續飛離台灣。每年來台度冬的數量占全球的1/2,是目前全世界最大的度冬棲息地。





區內「黑面琵鷺生態展示館」有提供生態導覽解說,且鄰近還有賞鳥亭可以就近欣賞黑琵。



南化水庫

由於南化水庫位於集水區內因此地勢高,在陰溼的天氣中很容易造成雲霧繚繞,山間飄渺的雲霧美景也讓南化水庫成為民眾嚮往的地方。



交通指南

國道三號→白河交流道下→沿172縣道往白河方向約7公里→右轉進175縣道→過紅葉隧道→一百公尺後抵達。








時事分享



長榮航空一架777-300ER班機,22日晚間執行BR56台北飛往芝加哥的飛航任務時,在日本上空遇到亂流,導致8名機組人員和3名乘客受傷,幸好均無大礙,班機也於台灣時間今(23)日上午8時許抵達芝加哥。

綜合媒體報導,該架班機在22日晚間8時18分從桃園機場起飛,約在晚間9時40分左右於日本上空遇到亂流,導致2名空服員腳踝扭傷、6名空服員與3名乘客撞傷和挫傷,但均無大礙。

長榮航空表示,遭遇亂流時「繫緊安全帶」的燈號已確實亮起,亂流發生後機上組員也立即尋求機上具有醫生資格的旅客,協助受傷人員冰敷、處置。飛機抵達芝加哥後,也已安排受傷人員前往醫院進一步檢查及治療,並致贈每位傷者300美元(約新台幣9000元)的慰問金。

該班機共計有前艙飛行員3位、備勤組員1位及非執勤組員2位,後艙空服員15位,旅客174位和4名嬰兒。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


2018年節送禮!呷七碗大地精華-南瓜養生沖調◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→鄉民勸敗的新舍商旅-不分平假日!多館聯用.想住就住不侷限專案★限時搶買