首頁 »
2012/01/30

運動是瘦手臂的最快方法 6招甩掉蝴蝶袖

核心提示:粗粗的手臂影響著我們整個形象。那該如何瘦手臂呢?下面小編總結了瘦手臂最快的方法,通過6個簡單的瘦手臂運動,讓你擁有修長美臂,甩掉難看的「蝴蝶袖」。

  你是不是很煩惱自己的手臂為什麼總是壯壯的,粗粗的呢?該怎麼做才可以解決這個問題?下面小編為大家找到了好辦法,讓你不用再為粗手臂而煩惱。趕快來看看小編為大家找到什麼辦法去趕跑手臂的肥肉吧。

  一、俯臥撐坐(類似俯臥撐的運動)

  整個動作可以鍛煉整個手臂的肌肉,加快促進血液循環,從而促進脂肪燃燒。

  首先在地上趴下,兩手撐著地面,雙手與肩同寬,手指朝向身體的側,整個身體的狀態就類似於做俯臥撐時的狀態。接下來兩手手肘彎曲,同時將身體中移向右邊,整個身體向右傾斜。然後把身體的中心移回中間,再往左,重以上動作。每次保持這樣持續左右運動5分鐘,很快就會發現手臂上的肉肉少了很多了哦。

  二、手臂操

  利用單桿來做手臂操也是一個很快的瘦手臂方法。首先兩手打開並抓住單桿,寬度與肩同寬,同時雙腳併攏,身體微微向前傾。然後看前方,開始彎曲胳膊,踮起腳跟,身體要一直保持挺直,同時加大呼吸量,慢慢地讓部靠近鐵桿。每天做5次,每次保持兩分鐘。

  三、肱三頭肌伸展瘦手臂

  這個運動可以鍛煉肱三頭肌,能緊實手臂肌肉,塑造完美纖細手臂。首先身體保持自然站立,抬頭挺胸,右手握住啞鈴並將手臂貼在耳旁,左手握住右手起支撐作用。接著保持吸氣,右手肘關節慢慢彎曲,啞鈴緩慢降落到頭部後面,關節呈現90度直角。然後將手臂再次向上伸直,肘關節保持微屈的狀態。一隻手臂做15次左右,然後換另外一隻手臂練習,每天做3-4組即可。

  四、手臂外畫圓

  用手臂畫圓的方法很簡單,首先把雙手向前伸直,然後轉動雙臂向外畫圓20次,接著再向內畫圓20次,注意畫圓時圓圈形狀不用畫得太大,要用手臂的力量而不是用手掌使力。

  五、胸前拉手法

  胸前拉手這個方法簡單易學,不需要太大的力氣,又能有效收緊小臂贅肉。首先兩手上下勾住放在胸前,盡量張開胸部。然後兩手分別向相反方向用力拉,堅持20秒,重複3次。最後交換左右手的上下位置,重複以上動作。左右手各做一次為一組,每天做5組即可。

  六、手臂按摩

  手臂按摩可以加快手臂的血液循環,促進脂肪燃燒。

  具體做法是:

 

  1.首先用大拇指以外的四隻手指按壓腋下,力度要十足。

  2.接著手掌朝腋下方向從下至上按壓手臂,注意手指朝外側。

  3.然後像握住手臂那樣撫摸雙臂,力度要保持適中。

  4.最後用指腹敲打手臂。




冬季排毒治便秘 溫熱優酪乳一天減一斤←上一篇 │首頁│ 下一篇→春季健康減肥8大飲食技巧 享瘦其實很容易
本文引用網址: