首頁 »
2018/08/03

本月暢銷推薦!【UNI】UNI KURU TOGA M5-1017 0.5mm自動鉛筆 銀色(1017)


【UNI】UNI KURU TOGA M5-1017 0.5mm自動鉛筆 銀色(1017)

?期間限定!【UNI】UNI KURU TOGA M5-1017 0.5mm自動鉛筆 銀色(1017)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4879242&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










☆Kuru Toga特殊設計內建齒輪,書寫時筆芯360度自動旋轉,讓筆尖永遠保持一樣的銳度,筆芯也不亦斷。字也會寫得更漂亮。

☆主要金屬筆身,搭配握把處菱形滾花,除可止滑更具美感。

☆低重心與軸重平衡設計,更好書寫。









富立建設


皇龍建設



書寫繪用具
  • 自動鉛筆
筆類品牌
  • UNI 三菱




鐵窗


敦煌建設

淋浴門














時事分享



復興航空今(21)日一度傳出收攤不玩了,但民航局下午證實復興航空明天22日停飛一天,後天會不會恢復航班仍要繼續追蹤。有復航員工第一時間跟親友抱歉「復興空廚年菜無法繼續賣」,但其實復興空廚今年3月中就以5.25億元全數出售給同集團SIGMU旗下的中保,中保指出復興空廚年菜販售仍持續進行,不受影響。

市場今(21)日上午傳出復興航空要停業,巧的是官網也出現訂位鎖死狀況,復興航空第一時間鄭重否認停業,強調絕無此事,也說訂位系統已立即處理,但下午民航局就證實復興航空包括國內與國際線明天22日停飛一天。事件發生後第一時間,有復航員工心情大受影響,臉書描述公司要停飛了,年菜恐無法繼續賣。

不過其實復興空廚現在已納入中保旗下,雖同屬SIGMU集團,但復興空廚與復興航空分屬兩家公司,業務上的確有配合,但由於復興空廚不只做復興航空飛機餐,也做其他航空公司飛機餐,且近年來積極以自有品牌拓展非航空餐點業務,目前已作出口碑。中保表示,大受好評的年菜今年會持續推出,不受影響。

中保無限+攜手復興空廚推出聯名年菜,要搶攻每年20億年菜市場大餅,以庶民經濟、小資族超值好料年菜為訴求,推出「珍品佛跳牆」與「德國豬腳」兩種年菜套裝組合,即日起開賣,每套1998元,11月30日前任選兩套,早鳥價3666元,讓消費者在農曆新年期間輕鬆過好年。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


本月好康專區!【正官庄】高麗蔘茶 x7盒(50包-盒)(無附提袋)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日秒殺!【Play-Doh培樂多】培樂多紙花黏土補充罐