首頁 »
2018/06/25

2018限量搶購!【ACTS 維詩彩妝】水漾唇彩L115


【ACTS 維詩彩妝】水漾唇彩L115

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【ACTS 維詩彩妝】水漾唇彩L115










ACTS 維詩彩妝水漾唇彩L115



ACTS水漾唇彩,水潤亮澤光感、色澤自然透亮,

質地像霜狀輕柔滑順,高服貼,延展性佳,

潤澤唇部展現完美水潤感,打造彈力誘惑雙唇。

連建建設

使用方法:搭配BonTon專業唇刷,依唇型描繪即可。採光罩















摺疊紗窗




富立建設



品牌名稱
唇彩品項
  • 一般唇膏























時事分享



台灣自來水公司第7區管理處,於今(18)日獲高雄市民林銓佾致贈玫瑰花植栽,以打造澄清湖美麗新景點。該公司並歡迎民眾到澄清湖花現幸福。

台灣自來水公司第7區管理處處長王明孝表示,高雄市民林銓佾由於經常到澄清湖風景區進行休閒運動,加上本身非常熱衷於種植玫瑰花,因此贈送2百多株漂亮的玫瑰花給該處,希望為澄清湖打造美麗新景點。

捐贈玫瑰花植栽儀式,是由處長王明孝與捐贈人林銓佾與彰化玫瑰園老闆陳俊吉共同主持,一同將玫瑰花植栽嫁入澄清湖風景區的幸福花園,希望遊客能在遊覽澄清湖時充滿幸福的感覺。

此次的致贈玫瑰花植栽活動,玫瑰園老闆陳俊吉除了一起協助園區種植玫瑰花外,還分享種植經驗及指導園區員工及志工照養玫瑰花的小技巧,希望讓幸福花園的玫瑰花可以開的又大又美,將幸福花園打造成大高雄地區美侖美奐的玫瑰花園,讓更多來到澄清湖的遊客可以欣賞到五彩繽紛的花朵。

王明孝處長歡迎民眾於近日到澄清湖園區遊樂,大手牽小手到幸福花園觀賞正盛開的玫瑰花,同時也呼籲愛花的遊客們,愛花惜花莫摘花,與大家共同分享這片幸福美麗的玫瑰花園。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018破盤!【OUWEY歐薇】單色印花珠飾棉T(白)←上一篇 │首頁│ 下一篇→別猶豫趁現在快搶!【多益得】木質地板防潮保護亮光精油-紅木(800ml)