首頁 »
2018/06/18

今日好康專區!【MAX】NO.M8-1M 釘書針 盒裝10入


【MAX】NO.M8-1M 釘書針 盒裝10入

?期間限定!【MAX】NO.M8-1M 釘書針 盒裝10入

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4970063&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










1000針/小盒

10小盒/中盒

500小盒/箱紗門




































時事分享摺疊紗門



藝人陳艾琳9日在臉書情緒失控表示:「我對不起妳們,我沒有資格寫任何兩性的書籍,我不過就是一界廢物。」隨即引起大批網友的關心。昨(10)日陳艾琳於臉書坦言:「發病了。」並說發病就像被附身的狀態,掩蔽住大腦理性思考的能力,所以才會有如此失控的行為產生。

陳艾琳10日在臉書表示:「昨天發病了,讓你們擔心我很抱歉。」並說發病像是一種被附身採光罩的狀態,掩蔽住大腦理性思考的能力,無法控制的出現負面聲浪。陳艾琳更說:「我其實也不明白,心壞了,再生得耗時多久,只能慢慢摸索,讓腦子與身體溝通、琢磨。」即便琳琳現今還走不出過往傷痛,但她也樂觀表示,「我慶幸我正被碰觸著、著色著,不只是我所在乎的人,還有這世界使人震懾的故事和景色,都不過是滄海一粟,外頭的風雨,是我們所經歷的千百倍。」

許多網友相當心疼陳艾琳,紛紛留言替她打氣:「妳該聽的已不是外界的任何言語了,用心聽的是自己心裡的聲音」、「加油,很折疊紗窗多人都在關心妳,適時的發洩是好的,也希望妳能趕快開心起來唷!」

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


2018年節賀禮!【I-Shine】12H速達-櫻花紛飛-櫻花造型鍍純銀耳環★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作太慢就來不及囉!【成功】S1820涼感手機臂套-炫藍