首頁 »
2018/01/29

2018跟著達人買春節賀禮!SUNRISE DAY 印度拉茶(奶茶)[MA001]★1月限定全店699免運$折扣$


<br/><br/>  SUNRISE DAY 印度拉茶(奶茶)[MA001]★1月限定全店699免運<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



SUNRISE DAY 印度拉茶(奶茶)[MA001]★1月限定全店699免運



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍


































































商品名稱

SUNRISE DAY 印度拉茶 (奶茶)

商品規格25gX12小包
商品介紹

拉茶為奶茶的一種,原起源自印度,隨著印度人移民至馬來西亞,拉茶也受到馬來西亞人的喜愛,成為老少咸宜的茶飲。

豐郁香濃奶香與茶香,獨特香醇口感,道地拉茶風味。

成份:無脂奶精、蔗糖、印度拉茶

奶素食可

沖調方式:倒入一包印度拉茶,注入約180mL的熱水(建議溫度85度),攪拌均勻,即可享用。

,冷冷的天氣裡,來一杯香濃的茶香和奶香的道地風味拉茶吧~

原產地馬來西亞
內容物成分如包裝所示
賞味期限如包裝所示


?









最新商品評價 查看全部評價 (共 2 筆評價)













發表者 je***, 2016/06/09 15:41:52



價格可以在漂亮ㄧ點.....






給商品的評價








發表者 YY*, 2014/12/07 22:10:57



商品包裝用心仔細,品質優良我很滿意!





















時事分享



彰化縣二鹿慢跑協會19日上午在鹿港鎮立體育場舉行「2017二鹿風華半程馬拉松」活動,彰化縣長魏明谷與彰化縣二鹿慢跑協會長陳信仲等貴賓一起鳴槍,為參與的四千多名跑者加油打氣。

魏明谷表示,這次活動有來自全國各地及縣內的運動選手與民眾一起來到鹿港參加路跑,參與的民眾相當多,鹿港在三百年前是台灣第二大的城市,可見鹿港也有輝煌的歷史,也期望藉著路跑活動,用運動帶動觀光,讓運動不僅可以強身,也可以行銷城市,藉以打開鹿港的知名度,並讓彰化縣成為健康、快樂、長壽的縣。

▲2017二鹿風華半程馬拉松」活動,彰化縣長魏明谷與彰化縣二鹿慢跑協會長陳信仲等貴賓一起鳴槍。(圖/記者陳雅芳攝,2017.2.19)

彰化縣二鹿慢跑協會長陳信仲指出,這次路跑活動是彰化縣二鹿慢跑協會成立後舉辦的第一次活動,這場賽事以跑者的需求為主,有10K及5K,參與者約有四千多名;二鹿風華半程馬拉松競賽項目分為半程馬拉松組(21公里),男、女各錄取總成績前5名頒發獎金、獎盃乙座及獎品;挑戰組(10公里),男、女各錄取總成績前10名頒發獎金、精美獎盃乙座,第11至第20名頒發精美獎盃乙座、獎品乙份;健康組(5公里),男、女各錄取總成績前20名頒發精美獎盃乙座、獎品乙份。

▲期望來自各地的跑友藉此了解鹿港地方人文、古蹟、美景與美食,並增加親子間戶外活動。(圖/記者陳雅芳攝,2017.2.19)

「一府二鹿三艋舺」,其中的「二鹿」就是指鹿港,可見鹿港昔日繁華似錦,為重現鹿港昔日繁華及提倡國民運動,給予優質的運動賽事與運動品質,彰化縣二鹿慢跑協會成立後舉辦路跑活動,期望來自各地的跑友藉此了解鹿港地方人文、古蹟、美景與美食,並增加親子間戶外活動,透過路跑用雙腳走遍鹿港大街小巷,並與家人一同享受跑步中的樂趣。

▲2017二鹿風華半程馬拉松在鹿港鎮立體育場鳴槍起跑,四千多名跑者透過路跑用雙腳走遍鹿港大街小巷,並與家人一同享受跑步中的樂趣。(圖/記者陳雅芳攝,2017.2.19)

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


2018我的省錢之道!《MARIMO》迪士尼小美人魚愛麗兒PVC提繩包_FT63409↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日限搶!紐約紐約田野民宿-散步紐約打破盤價↓最新↓