首頁 »
2018/01/26

宅爸購買法2018!PUKU藍色企鵝 - 2in1幼兒湯匙(湖水藍)☆好精彩☆


PUKU藍色企鵝 - 2in1幼兒湯匙(湖水藍)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 - 2in1幼兒湯匙(湖水藍)








●商品貨號:P14326-299
●顏色:湖水藍
●材質:矽膠,耐溫至150度
304不銹鋼,耐溫至150度
●適用年齡:4個月以上寶寶
●產地:台灣




●湯匙兩端採用不同材質,可依需要選擇矽膠或不銹鋼端使用
●前端弧形設計,可輕易勺起嬰兒副食品,餵食容易
●使用安心材質,不含雙酚A




時事分享



台東市21日晚間發生挾持案,至今已經事發20小時,還有一名學生遭挾持,林嫌再度釋善意,致電向《蘋果》表示,最晚會在晚間7點將挾持的學生釋放,並將槍枝一併交與人質,讓他帶給警方;下午1點許,林嫌也已經同意讓男大生與其父母通話報平安。

一名林姓通緝犯寄宿於豐榮路100巷的民宿,警方前往圍捕時被發現,林嫌跑到民宿頂樓,再跳到一棟民宅頂樓,看見頂樓門沒鎖便闖入,挾持住在民宅三樓的3名台東大學男學生,警方與嫌犯經過幾個小時的對峙周旋,後來釋放2名男大生,但仍有1名學生遭到挾持中。

林嫌挾持人質後,用學生手機打電話給媒體,嫌犯表示,自己原本只是涉嫌討債,但台東偵一隊陳姓小隊長卻將筆錄寫成擄人勒贖,還要求他簽名,相當不滿,認為自己遭到設局,才會挾持學生。

警方與台東市長張國洲後來進入案發民宅內,在一樓與三樓的林嫌談判,晚間9點33分先釋放2名大學生,林嫌繼續提出要求,表示要見陳姓小隊長與黃姓親友、武姓越南籍女友。目前仍有1名男大生遭到挾持,天亮後人群漸散,但現場仍有大批警力戒備,雙方仍在僵持。

今(22)日上午9點許,台東縣警察局長王欽源,向林嫌喊話,並表示將成立專案,全力並公平調查是否有受到冤曲,隨後林嫌表示,願意接受檢警調查,但堅持一定要與武姓前女友見面,「她(武女)上來,他(遭挾大學生)獲釋」,希望檢警快處理快結束,並停止喊話,10點40分時,主任檢察官目前透過電話幫林嫌製作筆錄。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


拜年穿搭2018法!Angemiel安婕米 925純銀珠飾 LOVE系列 天長 串珠●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018我的省錢之道!《MARIMO》迪士尼小美人魚愛麗兒PVC提繩包_FT63409↓最新↓