首頁 »
2018/03/10

兒童館暢銷榜!「英國smarTrike-toTs」太空星星 5 in 1 防潑水育兒包-地球藍↓首賣↓


「英國smarTrike-toTs」太空星星 5 in 1 防潑水育兒包-地球藍

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→「英國smarTrike-toTs」太空星星 5 in 1 防潑水育兒包-地球藍








商品資訊:

尺寸:L38 x W18 x H38 cm
重量:1.1 KG
材質:人造纖維
配件(5合1):收納袋、拆卸式水瓶保溫袋、尿布墊、手推車雙勾帶、側肩帶
款式:星空黑 , 地球藍 ,紫行星




1.英國育兒潮牌
2.5 合1配件 CP值高
3.側背、後背、手提使用模式
4.簡單防潑水材質設計
5.大容量空間設計
6.材質輕量外出減負擔,觸感舒適
7.獨家附防塵袋,收納保存便利




時事分享



在納米比亞偏遠的西北部,科學家們發現赭色的鼩鼱科動物,牠們躲藏在該地區發紅的火山岩間。進一步的研究發現牠是個新物種,屬於象鼩目,是裡邊體形最小的種類。這些(可愛的)小生靈看上去像老鼠,但實際上牠們跟大象,海牛,蹄兔和土豚的基因聯繫更近。

根據煎蛋網報導,牠們也有一些令人驚異的方面——牠們突出的特點是每胎雙生,『一落地就能像非洲羚羊的幼崽般能奔跑』。

路透社報導:

研究合著者約翰?頓巴徹(John Dumbacher)認為這種新發現的哺乳動物在身形和睡眠習慣方面酷似小羚羊,在捕獵技巧和食物偏好方面則像食蟻獸。像羚羊一樣,這種生物有相對牠的身體尺寸而言細長的腿,牠們用腿臀部蹲下在灌木從間睡覺,而不是在洞穴裡。像食蟻獸一樣牠們用伸長的鼻子橫掃地面尋找螞蟻和其他昆蟲。

科學家們把這種動物命名為 Macroscelides micus。成年 Macroscelides micus 把尾巴計算在內共7英寸長,重量僅為27克,約兩匙糖的重量。兩匙糖,應該很甜吧。

描述這種生物的研究報告出版在《哺乳動物學雜誌》(the Journal of Mammalogy)上。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著達人買親子玩具用品2018!HelloKitty凱蒂貓KT美味廚房組+粉紅豬小妹妝扮遊戲組★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓