首頁 »
2018/02/09

跟著部落客新年穿搭2018!MICHAEL KORS GIANNA 鍊帶牛皮手提-斜背兩用包-橡子棕(中)↓最新↓


MICHAEL KORS GIANNA 鍊帶牛皮手提-斜背兩用包-橡子棕(中)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://ibestfun.net/1ztOa







【品牌】
MICHAEL KORS
【材質/成分/規格/包裝內容】
款式手提包, 斜背包, 兩用包
顏色咖啡色系
外層材質牛皮
內層材質織布
商品配件原廠防塵套(此商品原廠即無附贈原廠吊牌、原廠說明卡、原廠吊飾、禮盒、紙袋,以實際到貨為準,請務必於下單前了解本事項,謝謝您!)
尺寸-長約26cm
尺寸-寬約9cm
尺寸-高約21cm
提把高度約14cm
背帶長度斜背帶長約105-116cm(可拆可調)
重量約400克
商品來源100% 全新真品平行輸入,購於美國專櫃專賣店
適用性別女用
開口方式拉鍊式
內部夾層3
外部夾層無
外袋數無
內袋數5
底珠無
手機袋無
可放A4否

【產地】
依商品本體標示為主
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




美國經典時尚首選
精美工藝,優雅動人
品牌特色,永不退流行




時事分享



中華職棒中信兄弟對義大犀牛的總冠軍賽22日晚5時在台中洲際棒球場開打,兄弟由伍鐸先發,犀牛則由羅力主投,這兩名洋投的壓制力平平,因此哪一隊的打擊火力能夠正常發揮,贏球的機會就比較大。

伍鐸本季戰績6勝2敗、防禦率3.93,對戰犀牛戰績2勝2敗、防禦率4.15。犀牛陣中僅高國輝、林威廷曾自伍鐸手中轟出全壘打,如果伍鐸能夠避免一棒被擊沈,兄弟贏球的機會就會大增。

胡金龍對戰伍鐸15打數擊出8支安打,打擊率高達5成33,犀牛要贏球,胡金龍的打擊火力一定要發揮,林益全、高國輝對伍鐸的打擊率都是3成85,林哲瑄3成68,他們都犀牛攻擊的主力。

羅力本季戰績13勝11敗、防禦率3.98,對戰兄弟成績平平,2勝6敗、防禦率5.17。蔣智賢對羅力的對戰打擊率高達4成29,而且還轟出3支全壘打,是破壞力最強的打者。

▲義大犀牛先發投手羅力。(圖/中華聯盟提供)

張志豪、林智勝都從羅力手中轟出2支全壘打,張志豪的對戰打擊率高達4成,威脅十足,陳子豪對羅力14打數擊出10支安打包括1轟,打擊率7成14,實在驚人,這些打者若能維持正常水準,兄弟贏球機會很大。

義大犀牛先發陣容,第1棒:左外野手-胡金龍,第2棒:指定打擊-張建銘,第3棒:中外野手-林哲瑄,第4棒:一壘手-林益全,第5棒:右外野手-高國輝,第6棒:捕手-方克偉,第7棒:三壘手-李宗賢,第8棒:游擊手-陳凱倫,第9棒:二壘手-林威廷,投手:羅力。

中信兄弟先發陣容,第1棒:右外野手-張正偉,第2棒:中外野手-張志豪,第3棒:左外野手-周思齊,第4棒:二壘手-林智勝,

第5棒:三壘手-蔣智賢,第6棒:指定打擊-彭政閔,第7棒:一壘手-許基宏,第8棒:捕手-鄭達鴻,第9棒:游擊手-王勝偉,投手:伍鐸。

23A87864F3A5C58E


宅爸宅媽購買法2018!【Vtech】學習小瓢蟲☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年穿搭指南2018!【nissen日本服飾】純棉絨毛布鋪墊-綠色-17夏雜貨預購◎獨家◎