首頁 »
2007/02/15

難以言喻的心情

就在不知不覺間,我的離去比我的駐留,時間要長了。

曾經以為萍水相逢的聚首在彼此心裡僅是雪泥鴻爪,過往雲煙。日前從管理處簽收一箱水晶楊桃,捧在手裡沈甸甸,內心卻十分感念。在這個人人為自己總比為別人要多很多的社會,讓我格外感激。

往往扮演著付出者的角色。付出我的時間,為朋友分憂解慮;付出我的精力,讓朋友暢懷開心。一旦,你們讓我成了收受者的角色,不免讓我受寵若驚。

感動莫名。

G,謝謝妳在數個夜晚與我分享隻字片語。我始終相信,在那沈默寡言的外表下,包覆了一顆溫柔敏感的心。

K,謝謝妳在來到我的所在時,總留些時間與我相聚。每次遇有疑難雜症,妳也毫不猶豫地來電詢問。謝謝妳的依賴。

T,雖然你是老大哥,卻有兩次不加掩飾地顯示你的脆弱。謝謝你的這份信任。

L,妳的處境最讓我憂心,複雜的環境容不下如妳單純善良的人。誠心祝福妳,希望在新的一年,事情會有轉機。

謝謝你們,短暫的相聚,卻帶給我難以忘懷的點點滴滴。



在迷離與清醒之間←上一篇 │首頁│ 下一篇→重逢自是有緣 (上)