台北民生醫檢所。高檢師。IG日常生活。美食分享。旅遊外拍分享。享瘦人生。
文章搜尋
關鍵字
首頁 » DNA親子鑑定。認證實驗室。可信賴。
2019/04/25

我不想結婚!但有了小孩依歸就需要親子DNA鑑定~

我不想結婚!但有了小孩依歸就需要親子DNA鑑定~

很多人非常有主見與想法,會不想被婚姻約束綁住,其實更多時候不是一紙婚姻就能無敵,也不是倡導說要結婚好或者不結婚好,因為會照顧你的另一半就是會照顧你,像我的朋友就不想結婚如果沒有登記的話,小孩的歸屬需要認養,所以就需要做親子DNA鑑定,這時親子DNA鑑定就顯得很重要!

我們可以選擇離家近,方便又能夠信任的醫檢所進行親子DNA鑑定啦!有了親子DNA鑑定的報告爸爸媽媽能夠在戶政使用認養,嗯...但就是需要雙方共同決定承擔的。



親子DNA鑑定請洽民生醫事檢驗所
http://www.minsheng.url.tw/
預約電話02-2769-8340
地址:台北市松山區民生東路5段218號
繼續閱讀
2018/07/03

台北親子鑑定DNA?台北健康檢查推薦!!

台北親子鑑定DNA?台北健康檢查推薦!!

為什麼需要親子鑑定?親緣DNA鑑定?大家想法不一樣,有良善的也有不信任的,隨著時代變遷想要親子鑑定DNA的觀念不僅只是停留在懷疑孩子會不會隔壁老王的!

速食婚姻,不是說剛認識馬上閃電結婚這種,我要說的是指單純兩人相愛不想要阿哩阿紮的婚禮儀式,我們只想要登記結婚,那些擺酒席送喜餅花很多錢與時間在安排,然後只要一隻阿貓阿狗在那亂,新娘新郎奇檬子整組被打壞,但明明只是我們結婚想散播歡樂散播愛啊!!還要為了菜難吃、菜出的慢、喜餅太小、伴手禮不是想要的在那煩惱,與其如此我們單純點,就去公證、登記,更快的就是直接親子鑑定DNA,我不要其他儀式,但生小孩要報戶口一定需要證明(不然怎麼證明小孩自己的!),這時就是出動親子鑑定啦!

男朋友女朋友老公老婆會照顧你的就是會照顧你,不會照顧你的就是不會照顧你,就算用婚姻綁得死死,離婚找小三還是會發生。

親緣DNA鑑定請洽民生醫事檢驗所
預約電話02-2769-8340
地址:台北市松山區民生東路5段218號

 
繼續閱讀
2017/04/26

雞蛋戴奧辛檢測

民生醫檢所特別企劃

世紀之毒-戴奧辛檢測

敬請來電諮詢
02-27698340

 
繼續閱讀
2016/02/13

親子鑑定。TAF認證實驗室操作。可信賴

 親緣 DNA 鑑定可鑑定關係表
 
 
親子鑑定-TAF認證實驗室操作。可信賴

費用:15000元/2人,報告5天


繼續閱讀
1