首頁 »
2020/08/24

定期適當的運動有助於預防癌症嗎??新北汐止健康檢查來民生

定期適當的運動有助於預防癌症嗎??新北汐止健康檢查來民生

關於運動,有很多研究結果顯示運動有助於防癌,適當的運動不僅對於預防癌症有正向的幫助之外,也能夠降低罹患高血壓還有糖尿病的風險,更可以降低因為心臟疾病引發的危險,說起來運動真的對於身體健康非常有幫助呢!

運動從生活中養成最快,搭公車提前下站走路回家,或者原本騎摩托車改成走路也是非常OK,因為另外拉出時間出來運動對於不太運動的我根本困難阿~定期運動讓自己的身材不過胖也不過瘦。戒菸不喝酒~從飲食與運動著手~




非常簡單的就能夠使用民生醫檢所的網頁來做預約篩檢
https://minshen.simplybook.me/sheduler/manage

民生醫事檢驗所 關心您的健康~歡迎來電預約癌症篩檢
民生醫事檢驗所
http://www.minsheng.url.tw/
預約電話02-2769-8340
地址:台北市松山區民生東路5段218號
 


70%肺癌可以靠「吃」預防!防癌秘笈

規律運動
根據國衛院的研究發現,每天運動15分鐘,可延長3年壽命,還可降低癌症死亡風險10%。透過規律運動不但可以控制體重,也是維持健康體態的關鍵。

運動的門檻其實不高,走路就是一種有氧運動,只要每次進行較長時間(至少30分鐘),並能長年持續,不僅能夠提高人體的免疫能力和抗氧化能力,還能夠有效擴張全身的血管,使人體能吸入比平常更多的氧氣,進而加快血液循環和新陳代謝。

體重控制
肥胖是癌症的警訊,研究顯示,體重若超過個人理想體重的40%,男性罹癌率將會增加33%,女性則增加55%的罹癌風險。體重維持必須控制身體質量指數(BMI)18.5~24間,且男性腰圍以不超過90公分、女性以不超過80公分為基準。

遠離菸、檳榔
癌症的死亡約有30%和抽菸有關,而且不只是吸菸者本身有風險,若是在密閉空間也容易吸到二手菸,二手菸對於健康的危害絕不亞於一手菸,因此戒菸是吸菸者邁向健康生活的第一步, 而非吸菸者也一定要遠離二手菸。 嚼檳榔除了會造成牙齒本身和牙周組織嚴重的破壞外,更可能引發口腔、咽、喉與食道的癌症,所以千萬別為了小小口慾,埋下致癌的因子。

定期的癌症篩檢或者健康檢查,讓你能夠有效的找到初期癌化病變細胞,早期發現早治療是提升生命存活率最好辦法。





民生醫事檢驗所 關心您的健康~歡迎來電預約癌症篩檢
民生醫事檢驗所
http://www.minsheng.url.tw/
預約電話02-2769-8340
地址:台北市松山區民生東路5段218號



相關詞:癌症篩檢費用 ,nse 癌症篩檢 ,癌症篩檢項目 ,免費癌症篩檢 ,全身癌症篩檢費用 ,癌症篩檢與追蹤管理資訊整合系統 ,癌症篩檢指數 ,血液癌症篩檢費用 ,血液癌症篩檢準確度 ,癌症篩檢系統 ,四大癌症篩檢 ,癌症篩檢中心


癌症篩檢&罹癌後的生活?←上一篇 │首頁│ 下一篇→台北民生醫事檢驗所~高檢師請問做癌症篩檢好嗎??