台北民生醫檢所。高檢師。IG日常生活。美食分享。旅遊外拍分享。享瘦人生。
文章搜尋
關鍵字
首頁 »
2020/03/23

愛美是天性~凝光榖胱甘肽錠~含日本養顏新寵兒八重櫻花萃取

愛美是天性~凝光榖胱甘肽錠~含日本養顏新寵兒八重櫻花萃取

不論男生女生愛美都是天性,而減肥更是一輩子的事!(題外話~單純想要說減肥真的天天在減,只是每次都不成功而已)為什麼我要補充穀胱甘肽?他是什麼呢?穀胱甘肽 GSH,由麩胺酸、半胱胺酸及甘胺酸所組成的小分子三胜肽,是抗氧代謝維持健康、青春不可或缺“鑽石級的美麗因子”,但隨著年齡增長、不良飲食、忙碌生活會加快穀胱甘肽流失!因此經常保持穀胱甘肽充足是很重要的!

凝光榖胱甘肽錠他是全世界目前唯一使用食用圓酵母生產的天然型榖胱甘肽。非市面上一些不敢標示來源不明或使用細菌發酵合成榖胱甘肽。日本京都府立大學研究證實:攝食圓酵母來源的穀胱甘肽,確實能吸收利用並提高體內穀胱甘肽含量。





大研生醫~凝光榖胱甘肽錠從哪買?
直接從我的專屬賣場選購最有保障啦!

網址直接購買
https://www.daikenshop.com/product.php?pno=L533225225&code=0000000000030



愛漂亮如我~當然也會想要試試看凝光榖胱甘肽錠囉!其中有含一個櫻花萃取的配方~讓我滿心動的,日本國家櫻花,不但能觀賞還能入菜,尤其他的萃取物更是養顏美容的滋養聖品。大研採用 ORYZA 櫻花萃取物,取自珍貴的八重櫻花瓣,約 50 萬片花瓣才只能萃取出 1 公斤的萃取物,是不是超級濃縮!



白色的包裝很有氣質,當然是要吃產品也會順便看包裝的拉~



大研總是嚴選最好的萃取精煉更經過認證,使用起來也放心,更有清楚的內容物標示,不會說吃A寫B



很多時候身體所需要的物質、會隨著年齡漸長,吸收變慢、流失,所以必須額外補充營養,因為依靠自然的食材補充缺乏營養素是最好的,但總是會有不足,我自己都會另外補充!



是的~層層保護~撥開透明的包裝膜後,就可以看到裝著凝光榖胱甘肽錠的罐子啦!



果然很有鑽石般的感覺,好像吃完就會閃亮亮~



內容物是一顆一顆的喔~凝光榖胱甘肽錠怎麼吃?一般保養每日2錠,加強保養每日4 錠,建議睡前搭配開水食用,讓您安穩的睡眠中擁有透亮好氣色,一日請勿過超 4 錠,多食無益。




選擇適合自己的產品才是最重要的,肯定會因為每個人的體質不同,狀況也不同,我自己也會因為網路或者廣告然後去使用介紹的產品,但好吃適合我就會再次回購,不是聽人講都是對的!



大研生醫~凝光榖胱甘肽錠從哪買?
直接從我的專屬賣場選購最有保障啦!

網址直接購買
https://www.daikenshop.com/product.php?pno=W525262297&code=0000000000030



相關詞:榖胱甘肽 副作用 ,榖胱甘肽哪裡買 ,榖胱甘肽 美白 ,榖胱甘肽珍珠粉 ,榖胱甘肽功效 ,含榖胱甘肽食物 ,榖胱甘肽價錢 ,榖胱甘肽產品 ,榖胱甘肽李朝熙 ,榖胱甘肽美妍姬 ,圓酵母榖胱甘肽 ,amino 榖胱甘肽

關鍵字: 副作用 世界 研究

冒易舒接骨木莓粉包~2020最強歐洲萬能箱←上一篇 │首頁│ 下一篇→夢幻肌萃彈力活妍全能乳霜-隱形水聚膜高效補水鎖水