首頁 »
2019/12/29

跨年夜你想好怎麼過了沒?

迎接2020年跨年你準備好了嗎?大家跨年都在做什麼嘿咻臉的事呢?不管你是要參加快年派對,超級懶人,甜蜜情侶,萬年單身,通通不用怕,民生醫事檢驗所元旦陪你過。

迎接嶄新的一年,家家戶戶都忙著大掃除過新年,除了環境上改頭換面,不少人也希望在愛情、事業和運勢上注入一劑強心針,因此每年年初前往廟宇拜拜的人潮總是絡繹不絕,像身體健康、工作高升、愛情圓滿等,都是常聽到的心願。

不過健康除了靠神明保佑,越來越多人跟上高檢師說的讓健康檢查變成一種潮流,選擇健康檢查作為全家的新年禮物,據高檢師的觀察,過往健康檢查往往都是集中在下半年度,但現在全年都是旺季的面貌。

健康檢查有什麼好處?

健康檢查不只檢測身體當下的狀況,還可協助追蹤潛在疾病和家族病史,進一步預防及降低未來患病的風險

定期健康檢查,可提早發現身體發出的警訊,甚至可以反應長期不良的生活習慣,尤其是慢性病或癌症,初期沒有不舒服的明顯症狀,善用現在的醫療技術,早期發現早期治療,降低惡化的可能性,這就是高檢師所謂的潮流,預防重於治療。

2020年你跟上潮流了沒!?

 



我超愛你~所以聖誕禮物送你健康檢查乙次!聖誕快樂~←上一篇 │首頁│ 下一篇→快分享給親朋好友,四十歲以上免費身體健康檢查你做了嗎?