首頁 »
2019/12/25

我超愛你~所以聖誕禮物送你健康檢查乙次!聖誕快樂~

我超愛你~所以聖誕禮物送你健康檢查乙次!聖誕快樂~

跟好麻吉超級閨蜜玩聖誕節交換禮物,贊助健康檢查乙次哈哈!愛你就是愛吼力健康呷百二,很多人會懶得去健康檢查覺得麻煩,但更多時候就是做個健康檢查拉了你一把,其實現在越來越多老少朋友都會安排定期的健康檢查,健康檢查多久做一次?健康檢查並沒有一定的標準,主要依照你的健康狀況及疾病風險而定。可以先從基本的健康檢查項目開始做起,如果有家族病史或是不良生活習慣,更可以提早檢測相關的項目。一般來說,40以上未滿65歲者,建議至少每二至三年接受一次檢查,再針對高風險項目做追蹤;年滿65歲以上者則應每年做一次健康檢查。


民生醫事檢驗所 關心您的健康~ 歡迎來電預約身體健康檢查 
民生醫事檢驗所
http://www.minsheng.url.tw/
預約電話02-2769-8340
地址:台北市松山區民生東路5段218號
 


高市首辦小黃運將健檢補助6000 預約至12月底

高雄市政府交通局為體恤計程車運將平日工作辛勞,首次提供計程車運將免費健康檢查,市值達6000元全額補助的健康檢查,符合的計程車運將,尚未預約辦理健康檢查,可向高雄市立民生醫院詢問,開放預約及辦理健檢期程至12月底,交通局提醒運將趕快把握機會預約。

交通局說,此次健檢委託高雄市立民生醫院辦理,共有800名設籍高雄市符合資格的計程車運將們參加,自12月2日起接受預約開始辦理,截至16日已有245名運將完成健康檢查。

交通局長鄭永祥說,計程車運將長期處於狹小空間、高壓、高專注力的工作環境,工時長、飲食時間不正常且長期缺乏運動,易致健康亮紅燈。為增進及保障計程車駕駛健康,降低疾病威脅風險,以維護乘客及其他用路人安全,進而促進全市交通安全,所以提供補助計程車運將健康檢查經費,以提升高雄市公共運輸安全及服務品質。

這次全額補助的健康檢查,將特別針對計程車運將長期久坐服務乘客、經常三餐時間不正常,導致腸胃方面易出現問題等職業健康問題進行健檢,所以特別選定以下重點檢查項目,涵蓋一般理學檢查、生化檢查、心肺檢查、腹部超音波檢查、癌症篩檢等20大項檢查。藉此協助運將及早了解自己的身體狀況,同時保障乘客及用路人安全。

交通局呼籲計程車運將,除了定期的健康檢查之外,平時更要加強身體保健,注重均衡飲食及維持適度的運動。

符合這次檢查的計程車運將,若尚未預約辦理健康檢查,可逕向高雄市立民生醫院聯繫詢問(電話:7511131轉5051或直撥7150017),開放預約及辦理健檢期程至12月底。

可以開始與民生醫檢所聯繫囉!專業的高檢師等你預約~



民生醫事檢驗所 關心您的健康~ 歡迎來電預約身體健康檢查 
民生醫事檢驗所
http://www.minsheng.url.tw/
預約電話02-2769-8340
地址:台北市松山區民生東路5段218號



相關詞:健康檢查費用 ,婚前健康檢查 ,全身健康檢查 ,健康檢查 推薦 ,全身健康檢查費用 ,健康檢查項目 ,一般健康檢查費用 ,健康檢查注意事項 ,健康存摺 ,孕前健康檢查 ,健康檢查醫院 ,榮總健康檢查


軍公教人員~政治人物超級燒腦的工作更需要定期健康檢查←上一篇 │首頁│ 下一篇→跨年夜你想好怎麼過了沒?