台北民生醫檢所。高檢師。IG日常生活。美食分享。旅遊外拍分享。享瘦人生。
文章搜尋
關鍵字
首頁 »
2019/12/02

懶人瘦身大公開

懶人瘦身大公開

還在因為肥胖又不想運動而煩惱嗎?

還是覺得運動太累了呢?

針對諸如此類的問題,想必是困擾大家已久的事,KEN我已經研究出如何將運動融入生活,不僅讓夥伴從日常生活開始減脂,同時也保護夥伴們的健康(常常聽醫生說要改掉壞習慣,避免身體不舒適)



經由上一篇提到些許的發力點相關資訊,我們今天就來實戰操作發力點,使用之前我們想想日常生活我們最常做甚麼事(除了玩手機以外.......),很多人已經猜到了,沒錯!就是走路,走路可說是國人必備的運動處方,除了走路我們還有走樓梯、慢跑……,日常生活需要使用的基本能力。

夥伴一定很好奇走路有什麼好學的,甚至大部分夥伴已經走過十萬八千里路(到底如何靠走路達到運動的效果呢?),首先大部人走路都有問題,甚至KEN走在路上發現一百個人沒有一個人走對,一千個可能也只有寥寥無幾的人走正確,一般人在行走時只是把步伐跨出去,就會形成拖腳步,有些人步伐小到像在小碎步,其實往往造成膝蓋的負擔而不自知。

要走出漂亮的步伐來,首先要找出發力點,而各位夥伴你們的發力點就在你們的膝蓋上,以我們膝蓋為主軸跨出去,(就像泰拳一般以膝發力出去),接著讓腳黏著在地板的時間拉長,然後讓身體微微的向前傾(各位夥伴不用害怕跌倒喔!),一開始練習這樣的姿勢一定不好看,久了不但讓你走的健康,還讓各位夥伴走到瘦下來(每個人身體狀況不同相對效果也會不一樣)。

加速體態成功的捷徑歡迎來找KEN

歡迎團體、個人洽詢



 


台灣運動囝仔 KEN的奇幻旅程←上一篇 │首頁│ 下一篇→臀部除了美觀還有甚麼重要性?