首頁 »
2019/11/30

台灣運動囝仔 KEN的奇幻旅程

台灣運動囝仔  KEN的奇幻旅程
 
  踏進體育這條路真得很奇妙,這故事從一個小胖子身上發生,家中從商的關係常常我的早餐都是便當,所以造就我一身銅牆鐵壁般的脂肪。沒關係 ! 人家常說能吃就是福,小時候胖不是胖,於是小五的我體重瞬間來到了快70公斤,意識到我體態過分嚴重後,便毅然決然的加入體育班,從那時開啟了我的體育之路,以前我無法想像自己是怎麼撐下來的,但彷彿有點享受被虐的感覺……..(感覺自己怪怪的)



  發現自己漸漸喜歡上競賽,上國中後我依然選擇加入體育這條路,訓練的開始的初期,逐漸慢慢發現我自己什麼都跟不上別人(跟各位夥伴訓練看不到結果一樣),但好在摩羯座的精神發揮了出來,我不輕言放棄!於是我每一次的姿勢都不管只要比別人強就好(很容易就讓自己受傷了!),短短的時間我進步也非常迅速(…也因此在身上埋下了隱患)

高中時期,依然繼續我的體育之路(各位夥伴是不是覺得我有點被虐過頭了~哈哈……..),一開始同樣跟不上大家,也是很努力地想讓大家看到我,終於有一點成績讓我可以高興一下,可惜天不從人願,我因為自身身體出了狀況(嚴重到開刀了),不得不退出國家青年代表隊,不過我依舊沒放棄體育這條路,16歲就拜託家人讓我進健身房 ,從那時刻起開始接觸重量訓練(..開啟KEN的健身路)。

那一刻我接觸了西方的技術,目前台灣市面上的運動方式都由西方引進(為什麼不能由台灣人自創呢?),健身這條路上隨著接觸的人與方式越來越多,越能體會到人體的不可思議,直到某一日……..,我遇上了身懷絕技的大哥,他展現的技術正是我嚮往的領域,於是我承襲了一些他的技術,但我認為還不夠(應該還有能不一樣的部分),於是我開始鑽研物理治療的學術,又與專科醫師、醫學生討論了一番(原來醫生也喜歡開玩笑,很好親近呢!),全新的技術即將在2020年問世~我將之取名{亞洲訓練法之發力點},這一套方式一定能帶給我學生許多的驚奇,也讓我燃起了熊熊烈火,我想把這份技術帶給全亞洲的人,甚至顛覆傳統的一個方式,這套技術不僅能讓人迅速掌握,還能融入各位生活的運用,重點是他能幫助各位運動之餘,還能確保各位的健康不受傷,甚至我希望幫助台灣的老年人,不再對運動退卻或是害怕受傷,因為我堅信我能夠幫助您們~

從一開始不懂訓練,到自己受傷,後來接受到第一份技術,第二份、第三份、最後總結融合出屬於我們台灣的新技術_亞洲訓練法之發力點
(新的方式需要各位的支持,歡迎大家詢問)
口號:運動來找KEN,讓世界都驚艷
歡迎團體、個人洽詢


夥伴們 ! 你們想要的目標有練對嗎?←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶人瘦身大公開