台北民生醫檢所。高檢師。IG日常生活。美食分享。旅遊外拍分享。享瘦人生。
文章搜尋
關鍵字
首頁 »
2019/07/15

大研生醫-舒敏益生菌膠囊開箱文~高裕凱醫檢師ID:L533225225

大研生醫-舒敏益生菌膠囊開箱文~高裕凱醫檢師ID:L533225225

買過很多產品~第一次遇到大研生醫這麼大心的廠商,早上接到阿母電話,你是又買了什麼啊!怎麼用冷藏車送來,阿是要冰冰箱嗎?(哈哈只是買了大研生醫的產品~其中之一有舒敏益生菌膠囊)我馬上連結到產品可能會因為貨運車運送途中太熱導致變質而跟我家阿母說,免啦他只是怕車上太熱然後東西壞掉,阿母你不用冰冰箱啦~

然後我就跑去大研生醫官網查,沒想到!這件事情竟然是真的!

大研生醫-舒敏益生菌膠囊
全程冷藏配送
一般的常溫配送,一到夏天貨車廂裡的溫度可能飆高超過45°C,為確保益生菌活性,採泠藏配送雖然成本高但很值得,全程冷藏配送可以確保益生菌的活性,讓品質更穩定,您能獲得到最佳的保健功效。




第一次遇到這麼為消費者著想的廠商~
大研生醫舒敏益生菌膠囊
哪裡購買?
直接從我的專屬賣場選購最有保障啦!

網址直接購買https://www.daikenshop.com/product.php?pno=L533225225&code=4710255450098


回歸正題~我們要進行大研生醫-舒敏益生菌膠囊開箱文
首先拆模~開盒子(這不是廢話嗎哈哈)



然後把罐子從盒子裡面拯救出來~



舒敏益生菌膠囊被保護得非常搞剛,膜不是輕鬆能撕下的,需要一些巧勁。



打開銀色封膜~還有放進塑膠袋,膠囊才不會晃來晃去(我自己想的啦)



裡面還附有乾燥劑喔!(我自己是開封就把乾燥劑丟了,關於乾燥劑是否要丟掉,網路上有非常多的見解,不過~我想就自己參考然後做決定囉!)



燈燈燈燈~舒敏益生菌膠囊本人現身!有想過要把舒敏益生菌膠囊打開,但我拿到燈光下照射一看太滿了,就沒有做打開的動作了!



罐子裡面大概是這樣子



我的同事超可愛,因為我想吃超纖益生菌粉包>>
點這裡前往我的賣場購買
又想吃舒敏益生菌膠囊>>點這裡前往我的賣場購買
查了一下結果就剛好飯前吃超纖益生菌粉包,飯後吃舒敏益生菌膠囊嘟嘟好!

其實不論你買哪家的產品都很OK,因為我們現在的飲食習慣與生活作息都非常不規律,才會需要補充保健食品,但是補充得太過火也是不好,就找到最適合自己的產品囉!



大研生醫舒敏益生菌膠囊哪裡購買?
直接從我的專屬賣場選購最有保障啦!

購買網址直接點擊https://www.daikenshop.com/product.php?pno=W525262297&code=4710255450098



相關詞:新舒敏益生菌 , 立舒敏益生菌 , 犬舒敏益生菌 , 孕哺兒舒敏益生菌 , 舒敏乳酸菌 , 舒敏8益菌 , 舒敏寧 , 阿德比膠囊 , 孕哺兒 , 益生菌


Welcome to daikenshop.Recommended Manager ID: L533225225←上一篇 │首頁│ 下一篇→大研生醫~補充綜合維他命緩釋膜衣錠開箱文