首頁 »
2019/03/26

和過去的自己說掰掰~不論生活再艱難能夠幫助自己的只有自己

和過去的自己說掰掰~不論生活再艱難能夠幫助自己的只有自己

很多時候遇見困難,最反射的辦法就是逃離不想面對,但最快的解決方法應該是面對直接採取行動,唯有踏出第一步了才有改變的可能,如果身體狀況與從前不同,我們可以透過健康檢查檢測是否有異狀,就算真的生病罹患癌症了,接受醫生安排的治療讓病況或者癌症可以好轉,若都不去面對假裝沒有發生,癌症等病狀還是存在,並不會因為沒看到不去治療就會消失,提早發現提早治療~才有解決的可能。

旁人說再多都沒有用,雖然加減也是會有影響,但最終決定權在於自己,如果健康檢查發現癌症,不依靠自己去看醫生跑療程等等,還是沒人有辦法替你痛替你看醫生替你吃藥~靠山山倒靠人人跑靠自己最好!



民生醫事檢驗所 癌症篩檢
http://www.minsheng.url.tw/
預約電話02-2769-8340
地址:台北市松山區民生東路5段218號



癌症居國人十大死因30多年,五大迷思要看破。

迷思一:我是好人,為什麼會罹患癌症?
曾經有一個乳癌病人,當她知道自己罹患癌症後,認為會得這種疾病就是因果報應,覺得自己很丟臉、很羞愧,所以絕口不提自己的病、也不讓鄰居知道;最後甚至跟親友、鄰居都不太往來,生活圈越變越小,自己一個人躲起來自怨自艾,覺得都是自己不好。

後來有一天,這個病人終於敞開心房,跟我聊到自己有這樣的想法,到底是對、還是不對?我笑著回她:「妳不是做錯什麼事,只是妳沒有好好善待自己的身體!」然後我一一跟她解釋癌症的成因,病人才因此釋懷。

迷思二:癌症是不治之症,罹患癌症=死亡?
迷思三:吃偏方就不需要治療,也能康復?
迷思四:西醫治標、中醫治本,所以中醫治癌比較好?
迷思五:病患死於化療、放療的傷身,而不是癌症?

無論如何千萬不要自己當醫生,需要的是真的行動解決,不是自己判斷需不需要看醫生!

民生醫事檢驗所 關心您的健康~癌症篩檢 歡迎來電預約檢查 
民生醫事檢驗所
http://www.minsheng.url.tw/
預約電話02-2769-8340
地址:台北市松山區民生東路5段218號


相關詞:癌症檢查費用 , 癌症檢查項目 , 癌症檢查方法 , 癌症檢查醫院 , 癌症健檢 , 台南癌症檢查 , 高雄癌症檢查 , 全身癌症檢查 , 免費癌症檢查 , 癌症檢查方式 , 大腸癌症檢查
 


​你曾經的罹患癌症故事也可能是別人正在發生的故事!←上一篇 │首頁│ 下一篇→懷孕生完小孩後頭髮直直掉~害我以為生病癌症了!