首頁 »
2019/03/11

生活習慣引起很多疾病~良好習慣降低罹癌率

生活習慣引起很多疾病~良好習慣降低罹癌率

即使身體健康的成人,自身也會產生癌細胞,而容易罹患癌症更多原因是生活作息與飲食相關,減少抽菸喝酒不暴飲暴食適量的運動,更是較能夠降低罹癌風險。

天天五蔬果醫生遠離我~多吃蔬菜水果有益身體健康這些金句不是沒有道理的阿,腦中風與心血管、癌症等等疾病的風險也會跟著降低,但也需要注意水果不能攝取過量,否則水果內含的糖分也會造成肥胖,總而言之過與不及都是不OK的啦!定期的身體健康檢查也是很不錯檢驗身體狀況的好辦法呢!



民生醫事檢驗所 癌症篩檢
http://www.minsheng.url.tw/
預約電話02-2769-8340
地址:台北市松山區民生東路5段218號



促進健康的習慣包括:不抽菸、不喝酒或適度喝酒、定期做相當劇烈度的運動、保持適當體重、每天有7-8小時的睡眠、每天吃早餐、不吃不必要的點心。

「生活習慣病」並不是中、老年人才會有的疾病,也不是到達一定年齡就會罹患的疾病,它是從兒童時期的生活習慣就開始隨伴而來的疾病,由生活習慣著手可以預防的疾病。

生活習慣病的最大特徵是當它侵犯人體時,無聲無息,完全沒有任何症狀與感覺。而且是慢性進行、重複惡化,通常是意氣風發、事業有成時(男性約30-35歲、女性約35-40歲)開始發病,等發現時都已在體內進行一段時間了,往往無法痊癒與復原。

養成良好生活習慣,是從家庭教育就開始累積的~好的習慣可以改變成就我們都是可能發生的!反之不好的習慣會誤事!


民生醫事檢驗所 關心您的健康~癌症篩檢 歡迎來電預約檢查 
民生醫事檢驗所
http://www.minsheng.url.tw/
預約電話02-2769-8340
地址:台北市松山區民生東路5段218號


相關詞:癌症檢查費用 , 癌症檢查項目 , 癌症檢查方法 , 癌症檢查醫院 , 癌症健檢 , 台南癌症檢查 , 高雄癌症檢查 , 全身癌症檢查 , 免費癌症檢查 , 癌症檢查方式 , 大腸癌症檢查


關於癌症化療剛開始-台北癌症篩檢←上一篇 │首頁│ 下一篇→衡飲食不要當偏食寶寶~少鹽減少癌症發生率