首頁 »
2018/07/10

台北乳癌檢查!女生要珍惜多愛自己一點~

台北乳癌檢查!女生要珍惜多愛自己一點~

通常定期檢查都沒事,平常不檢查一檢查就傷腦筋,也許是現在科技太發達,食物太精緻有的沒的加太多,導致文明病(像是乳癌、淋巴癌、肺癌、大腸癌、子宮頸癌等等)狂出現,有些人很養生很注重飲食檢查卻發現癌症..,WHY??所以就只能依靠定期的癌症篩檢啦!早期發現早治療就有被治癒的機會,有親戚去檢查發現乳房有小黑點,懷疑是乳癌的前期症狀之後安排手術切除後來持續有化療,雖然手術後皮膚有燙傷感但至少控制住病情。



民生醫事檢驗所 癌症篩檢
http://www.minsheng.url.tw/
預約電話02-2769-8340
地址:台北市松山區民生東路5段218號



哪些食物易致癌少碰為妙?

一、加工肉品

包括培根,火腿,香腸,已被增加大量攝取會增加罹患腸癌和胃癌風險。主要原因是這些加工食物含有亞硝酸鹽,大量攝取亞硝酸鹽可能會在蛋白質代謝後產出致癌亞硝胺。世界衛生組織指出,每天攝取50公克的加工肉品(大約兩條培根)會增加罹患腸癌風險18%。

二、白糖

糖與癌症之間的連繫較為間接,主要機轉可能在於過量攝取高糖食物易造成體重增加,而肥胖已被證明是各種癌症的重要危險因子。此外,也有研究認為糖對身體毫無益處(只有產生熱量),因此減少攝取糖份確實是避免癌症的重要方針。

三、農藥

食物表面殘留的農藥是否可能造成癌症?雖然歐盟食品安全局有制定一套法則,嚴格限制各種農藥的殘留量,但長期接觸農藥的職業,仍然處在較高的癌症風險之中。此外,人工甜味劑、過量的食品添加劑,雖然目前都有法規規定,但攝取過量是否對人體有所疑慮,仍沒有令人放心的答案。

另外,已經證實的癌症風險包括吸煙、過重、運動不足、喝酒。其中,抽煙已證實至少與15種的癌症風險有關,更佔英國全體癌症發生的15%,酒精則為3%。

雖然早期癌症篩檢不一定保證不會罹癌風險,但早期發現接受提早治療是最佳處理方式!


民生醫事檢驗所 關心您的健康~癌症篩檢 歡迎來電預約檢查 
民生醫事檢驗所
http://www.minsheng.url.tw/
預約電話02-2769-8340
地址:台北市松山區民生東路5段218號


相關詞:乳癌的初期症狀 , 乳癌症狀分期 , 乳癌飲食 , 乳癌存活率 , 乳癌治療 , 乳癌的初期症狀圖片 , 乳癌 防治 , 乳癌症狀分期存活率 , 乳癌的初期症狀 痛 , 乳癌症狀圖片 , 乳癌化療 , 檢查乳癌醫院


匿名篩檢癌症活動開跑←上一篇 │首頁│ 下一篇→台北乳癌檢查!再有錢沒健康一切不用談~