台北民生醫檢所。高檢師。IG日常生活。美食分享。旅遊外拍分享。享瘦人生。
文章搜尋
關鍵字
首頁 »
2015/12/21

必須胺基酸與非必須胺基酸檢測


說明:
這一份個人化胺基酸營養處方是為了讓您達到最理想的療效,依據您的胺基酸平衡性分析檢測(amino acid analysis) 的結果所設計。您的營養處方中應含有下列劑量的基礎胺基酸*來配合飲食中的其他蛋白質來源,幫助您維持到 最均衡的胺基酸營養狀態。 用法及用量: 在檢測結果中,您身體內所缺乏或不足的重要胺基酸,都將完整的添加到這瓶 300 公克的營養配方中。早晚於空 腹時各食用 2 匙(5 公克),每天可提供您 10 公克(4 匙)的胺基酸粉末,每瓶約可食用 30 天(1 個月份):每一次劑量 將隨個人情況而有所不同。

服務時間:週一~週六   早上9點到晚上10點
                星期例假日  早上9點到中午12
電話/傳真:(02)2769-8340
地址:台北市松山區民生東路5段218號(近民生圓環+郵局+麥當勞旁)· 
E-mail:kenkenupup@yahoo.com.tw
服務人員: 

醫檢師 高裕凱  (經歷:台北醫學大學)                                            
                      (三總臨床病理科+長庚營養治療科)
                      (HACCP食品衛生安全管制人員+中餐烹調廚師)
                  (新北市政府衛生局愛滋病篩檢前後教育訓練合格證書


營養元素與毒性元素←上一篇 │首頁│ 下一篇→總是口乾、嘴破、身體這裡痛那裡痛?