首頁 » 關於米瑞克
2015/10/22

何謂獎勵旅遊? 獎勵旅遊定義介紹與會議布置分享

獎勵旅遊定義介紹與會議布置分享  圖片來源https://goo.gl/i0piak

繼續閱讀
2015/10/15
2015/10/01
2015/09/22
2015/06/10

學校沒教你的展覽施工技巧!業界最實用展覽施工技巧

展覽施工技巧

許多企業有時會需要參加展場活動或是舉辦行銷展覽活動藉以拓展知名度,但是往往因對展場不是很瞭解,而被一些壞心廠商從中剝削,花了很多冤枉錢。現在我們就要教大家一些展覽施工技巧,瞭解展覽施工技巧後更瞭解施工重點,就不怕被廠商多賺一手囉!


繼續閱讀
2015/05/19

展覽互動遊戲好好玩:邊看邊玩邊學習的展覽互動遊戲

展覽互動遊戲  

現在展覽的東西千奇百怪,展覽的資訊也非常的豐富,多看展覽可以增進自己得知識也可以了解最新的資訊。不過,這麼多的展覽有平面式的也有展覽互動遊戲式的,平面式展覽大家都很熟悉,互動式的則是透過展覽互動遊戲的方式,好處是有實際接觸,容易讓大家加深展覽印象,所以現在越來越多展覽,以互動遊戲方式呈現。


繼續閱讀
2015/03/24

米瑞克展覽類型大公開!你想得到的展覽類型通通在米瑞克~

米瑞克展覽類型

在說明展覽類型之前,我們要先討論一下展覽是什麼?


繼續閱讀
2015/01/27

必看!神奇的展場動線規劃,好的展場動線規劃讓你上天堂

展場動線規劃要點

俗話說的好~展場如戰場,動線不好死的很快,新聞上常常看到許多展覽或活動因為展場動線規劃不佳,導致來看展的人互相推擠,甚至爆發口角,好好的一個展覽和活動,就因為展場動線不好而毀掉了,但是展場動線到底要怎麼規劃才對呢?就讓小編來為各位解惑吧!


繼續閱讀
2015/01/26

展覽設計沒有那麼簡單!米瑞克專業展覽設計服務全項目介紹

許多人不了解展覽設計跟室內設計、廣告設計的差別,展覽設計是結合空間、環境、技術、材料、科技、設計、美感及施工管理的過程,對於展覽設計師而言,這些材料、施工技術等就如同顏料之於畫家般重要,藉由不同的搭配組合,讓品牌理念或商品特色能夠得到最大的發揮,同時必須注意人的感受與慣性,使參觀者能自然的融入其中,這才是成功的展覽設計。

 


繼續閱讀
2015/01/15
1