首頁 » 旅遊美食
2017/10/25

港龍港式歐式自助百匯~美食吃到飽


旅遊吃美食~下雨天出遊也無礙哩!
桃園酒廠~港龘港式歐式自助百匯~雅聞觀光工廠~牛車驛站~味衛佳柿餅季

繼續閱讀
2016/01/17

烏布雨林峇里島主題餐廳


烏布雨林峇里島主題餐廳,位在南投魚池鄉東光村的投69線上,是一家外表十足峇里島風的餐廳,今天就是特為品嚐這裡的特色料理而來。
烏布雨林餐廳所提供的餐品,原來係採套餐式的餐飲,共有峇里島、泰式、新加坡等三種異國風味料理可選擇,每套餐點含蝦餅、涼拌青木瓜、湯、主菜、甜點、香茅紅茶等。在整座充滿峇里島式神秘色彩的環境裡用餐,雖說不上是不是特好吃,但在那種感覺還真的是挺棒ㄉ!

繼續閱讀
2014/06/01

千葉火鍋基隆店


有好些年都沒吃過火鍋ㄌ,這次來到千葉火鍋的基隆店,才知道目前火鍋料理已跳脫傳統模式,改採複合式的料理的經營方式。
來到20129月間普開店的千葉火鍋,一整排八間店面的大空間,內部寬廣又明亮的用餐環境,讓人一進門就覺得挺舒適ㄌ,店內除火鍋的湯頭多樣化,鍋料有霜降牛肉、梅花豬肉、培根豬肉、梅花羊肉、雞肉片、旗魚片、海鮮、蔬菜、菇類等等豐富食材,加上冷熱飲、現炒熱食、水果沙拉吧、蛋糕點心,應有盡有都可無限取用,讓人吃得大呼過癮呢!

繼續閱讀
2013/12/06

挪亞方舟歐式百匯


挪亞方舟百匯餐廳,基本上都是自行採購現撈的新鮮漁獲,料理後再以平價提供給消費者ㄉ美食,無論是日本料理、中華料理等等,都與星級飯店一樣精緻。

尤其,還有一小碟小碟的精緻海鮮小品,綴飲著各式雞尾酒,很像是置身於居酒屋中,各式料理快炒、湯鍋,又有點像是百元快炒店呢。重點來囉~我小氣咩,就是注重它的價格,竟然,只需要台北星級飯店同樣餐飲的一半價格呢!
繼續閱讀
2013/05/07

久千代海鮮餐廳.九寮溪步道(56P)


久千代海鮮百匯啖生蠔、龍潭湖漫漫助消化、甲子蘭百年建物小歇腳、九寮溪步道輕鬆探訪戈霸瀑布~愜意美食之旅。
繼續閱讀
2013/02/01

玻璃屋手作料理(56P)


宜蘭玻璃屋手作料理餐廳,雖然這家餐廳沒有菜單,但菜色挺多樣化,在宜蘭算是家口碑好又很夯的的餐廳,通常平日得提前兩三個禮拜左右先預約,才吃得到喔!
玻璃屋No Menu手作料理~沒有菜單,新鮮又有創意的食材,總是吸引各方饕客前來品嚐,今天吃一人份600元的價位,就真的已是超豐盛又迷人了。
繼續閱讀
2010/11/05

玻璃屋2010.11.03


「玻璃屋」網路上超夯ㄉ手作料理(No Menu)餐廳,今天搭著遊覽車來嚐鮮囉!
繼續閱讀
1