首頁 »
2013/03/06

新竹燈會(56P)


2013台灣燈會在新竹,由於會場是在高鐵新竹車站特定區內,所以區內已建有一些高樓豪宅,因此場地雖大但略顯零落。雖然這次燈會主打多元化風情,但會場內實也看不出啥新奇之處,倒是那寺廟花燈區最熱鬧了,座座規模龐大內有神明、家將、神壇等等,活像是一間間的真實ㄉ廟宇,而且不但免費送發財金、添香油200送圍巾、法師賜福...等等,更有送豪宅的博杯大賽ㄋ。

南庄老街桂花巷



康濟吊橋



東河吊橋



茫茫向天湖







漫漫環湖步道











瓦祿產業文化館

梵谷的鴛尾花



2013台灣颩燈會~2/24~3/10



冷冷天~喝他兩杯試飲的味增湯

排隊四十分鐘,玩玩九片的拼圖~轉輪盤,就穩得頭巾一條、橡皮擦博杯一副,算是會場最好康ㄉ啦~因為是強迫中獎的ㄋ!







宗教燈會區











財神爺送ㄉ發財金~沒投進,再花廿元終於投進了~敬祝 各位格友身體健康 事事如意!















新竹綠世界農場~草泥馬







2013台灣燈會主燈~~~依我說嘛~睡覺蛇,醒來時也只會閃閃燈而已,孰不知~現代人都吃重口味ㄉ,立起來跳跳舞唄!

















蘇州園林甲天下





日期:2013.03.03
地點:新竹縣竹北市高鐵特定區
交通:青年公園遊覽車
相機:CASIO EX-H5



汐止天秀宮賞櫻(56P)←上一篇 │首頁│ 下一篇→天元宮の櫻花