本部落公告

喜歡全台民宿走透透!三峽民宿台北民宿台東民宿苗栗南庄民宿!歡迎發享民宿旅遊經驗!
2008/01/30

台東都蘭民宿聚樂山莊之旅

台東都蘭民宿聚樂山莊之旅

台東都蘭民宿360度環景:
台東都蘭民宿民宿外觀360度環景 http://360.minsu123.com/101
台東都蘭民宿餐廳360度環景 http://360.minsu123.com/102
台東都蘭民宿交誼廳360度環景 http://360.minsu123.com/103
台東都蘭民宿民宿外觀360度環景 http://360.minsu123.com/104

台東都蘭民宿聚樂山莊(官方網站:http://happy.minsu123.com)
台東都蘭民宿聚樂山莊(部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/James-Cheng/)


台東都蘭民宿聚樂山莊

這趟四天三夜的行程,其中一站就是再訪台東都蘭民宿聚樂山莊,記得上回來的時候已經是去年四月多的事了,那時候是和大姐、姐夫、二姐及大姐的三個小朋友一群人浩浩蕩蕩下來,而這中間也又下來了兩趟,台東就像是第二個家一樣。

本來是想第二天拜訪聚樂山莊,但是由於莊主有事,所以就改成第三天了,也因此無法將台北三峽三角湧金牛角麵包送到莊主的手中(怕會不新鮮),還好還有帶另一個莊主目前需要的小東西!




繼續閱讀
2008/01/23

台北三峽義鴻家

台北三峽民宿
一個好山、好水的好所在,民宿早期是典型的石頭三合院,以前每逢暑假的星期假日,來自四方的親朋好友把客房都擠爆了,有位親友直說:〝連主人房間都要挪出來,睡隔壁小倉庫,真的是很誇張!大家那麼喜歡來這渡假,為何不開個民宿呢?〞主人開始認真思考,於是保留一樓石頭式建築,蓋了二樓古色風情溫馨套房,還有主人親自栽種的蔬菜園,咱們熱情邀你作伙憩逃!
繼續閱讀
1