首頁 »
October 6, 2012

占星午茶No.2~貓薄荷

【2012.8.10 占星午茶】今天的咪娜夫人占星午茶來到了貓薄荷,相約的是認識已經超過十年的網友Hello媽咪,當年我們都還是混BBS的大學生,不同校的我們意外的透過一群網友結緣,當時覺得這個比自己還小的女生完全就是一個小妹妹,結果她卻是早早結了婚,現在是獨當一面的三寶媽。



既浪漫又務實的Hello妹妹,遇到了和他月亮金牛準合的老公,只能說是老天的奇妙安排。今天還看了他們的寶貝大女兒的星盤,是個外表柔弱小女生但其實個性直爽熱情又有自己的想法和堅持。

Minna已經三約貓薄荷卻流會兩次,今天終於成行,貓薄荷比網路上看到的感覺要寬敞的多,整個空間也非常的舒適,兩隻貓咪在門口曬太陽,一隻在裡面閒晃,愛貓的人絕對不能錯過這間可愛的咖啡店。貓薄荷不供餐,但有好吃的鹹派,還有可口的手工甜點,值得一試喔!

關鍵字: 熱情 網友 大學生

占星午茶No.1~Galerie Bistro←上一篇 │首頁│ 下一篇→占星午茶N0.3~君品雲軒