本部落公告

Make your Stick Figure Family at FreeFlashToys.com
April 18, 2014

迷戀咖啡已經搬家至痞客邦,歡迎舊雨新知繼續捧場喔!

迷戀咖啡在新浪網好久好久, 但還是為了更方便經營已搬家至痞客邦。
咪娜也開始正式以占星師身分提供西洋占星諮詢服務
歡迎舊雨新知繼續支持!

http://cafeobsession.pixnet.net/blog


 

繼續閱讀
December 13, 2013

PIXNET 2014開元盤:一場優雅的家園保衛戰


隨著年紀漸增, 時間也過的越來越快, 2013年就要進入倒數階段了, 今天開了2014開元盤, 好純粹的星圖, 就台灣整體大方向來看, 日水冥合相天底, 還和木火天形成大十字, 太陽象徵政府(全剋), 明年看來是被推上十字架, 得面對猛烈的火力攻擊和革命, 水冥合太陽, 魔羯政府對於根深蒂固的舊有思想還想緊緊抓住, 但水天火冥的交互作用下, 政府沉睡已久的潛能總該釋放出來了吧?! 尤其火星準合上升點, 砲火猛烈, 【看見台灣】喚醒了我們愛這片土地的熱情,逼迫政府拿出魄力捍衛我們的家園。上升天秤營造了一個追求平等公平的社會氛圍, 在經歷了混亂的食安風暴, 加上這幾天的大廠汙染, 異教亂象, 其實身為人民的我們要的不多, 只要一個可以信任的公理正義。

幸運的是代表人民的月亮落在射手, 半拱海王雙魚, 小拱金星魔羯, 人民對這片土地充滿了期待和夢想, 我們築夢踏實, 大十字準合上升天頂兩軸線, 是追求人生基調:自我、家庭、伴侶和事業的一年,你找到你的任務了嗎? 你擬定了未來一年的目標了嗎? 木土大拱給我一個友善的資源架構, 機會給準備好的人, 還有18天進入2014年, 你準備好了嗎?
 
 

繼續閱讀
March 1, 2013

新的旅程: 芳香塔羅

今天上完第一堂芳香塔羅感受到莫大的欣喜, 感恩命運對我的一切安排, 讓我走在這屬於我的奇幻旅程上,這,就是我該走進的教室,該接觸的領域啊!

繼續閱讀
February 21, 2013

媽咪的洋娃娃~

以前好羨慕有女兒的媽咪
每次買哥哥的衣服...都覺得男生衣服好無趣
女生的衣服怎麼都那麼可愛~~~

自從知道三寶是女生
媽媽我就失心瘋的狂買XD

不過大多是一歲的衣服
因為new born實在沒甚麼好打扮的
大多是接收朋友們的二手衣
但是...還是有些可以分享的啦~~:P

所以今天就從杉妹的貓咪澎裙連身衣首發~~



繼續閱讀
February 19, 2013

2013台北燈節 蛇年燈籠 小提燈發放時間地點

Minna自從生了鈞鈞之後, 每年都要去領台北市的提燈, 還記得鈞一歲那年第一次去國父紀念館排隊, 遇到了Discovery採訪, 轉眼鈞鈞都六歲了~~~

今年臺北燈節的小提燈,將於102年2月23日(星期六)、24日(星期日)13時30分於12區及燈節現場(圓山公園及美術公園)同步發放,發完為止。


2013台北燈節小提燈發放



繼續閱讀
December 18, 2012

三寶媽生活: 三寶的8週睡過夜分享

有三個寶貝的樂趣
在於觀察每個寶貝不同的個性
還有欣賞他們可愛的互動


小杉妹已經快兩個月了
說真的, 每個孩子的個性都很不同



繼續閱讀
October 6, 2012

占星午茶No.4~Mia Cafe

 【2012. 8.30 占星午茶】今天和大學姊妹淘Jenny一起來到Mia Cafe享用貴婦午茶,從大一到現在認識有18年了啊~~但是星盤裡竟然出現了我所不認識的Jenny, 真是讓我有點意外~ 看來, Jenny獨立於世的那一面隱藏的非常好,平常都只讓大家看到和藹可親的上升巨蟹啊~~Jenny和老公從大一相戀到步入禮堂, 是我們姊妹淘中愛情長跑最最久的一對,我想全拜Jenny那顆強大的冥王星所賜,再加上兩人奇妙的宿命緣分,真是天賜良緣啊!還有他們可愛的寶貝女兒也是個有想法有目標的可人兒。



繼續閱讀
October 6, 2012

占星午茶N0.3~君品雲軒

【2012.8.20 占星午茶】網路真的是改變人與人關係重大發明,人可以因為網路而變的疏離,但也因為網路讓很多不可思議的緣分延續。今天和咪娜相約在君品雲軒享用下午茶的Ruby是當年結婚時的婚紗店業務之一,雖然不是真正服務我們的那位,但是當年Ruby在旁邊增加歡樂氣氛的功力仍讓人印象深刻,而因為網路,竟然也就這樣維持聯繫,也由於我們的大寶貝生日很接近,偶而還會因為帶小孩看表演而巧遇, 常分享養小孩的資訊。



繼續閱讀
October 6, 2012

占星午茶No.2~貓薄荷

【2012.8.10 占星午茶】今天的咪娜夫人占星午茶來到了貓薄荷,相約的是認識已經超過十年的網友Hello媽咪,當年我們都還是混BBS的大學生,不同校的我們意外的透過一群網友結緣,當時覺得這個比自己還小的女生完全就是一個小妹妹,結果她卻是早早結了婚,現在是獨當一面的三寶媽。



繼續閱讀
October 6, 2012

占星午茶No.1~Galerie Bistro

【2012.5.18 占星午茶】今天咪娜和立豐媽咪相約在久聞的Galerie Bistro, 我們約的時間早,一開始都沒什麼人,氣氛真的很優雅,後來人多了起來,就有點熱鬧了。


立豐是仲仲妙事多寶寶班的同學,沒想到立豐媽咪也對占星命理很有興趣,這次給咪娜最大的考驗就是定上升了,因為時間不確定,但又在交界,原本以為看起來很熱情的立豐媽應該是上升牡羊,但推運的結果卻很明確的是上升金牛。當然媽咪的確是氣質美女,或許是月亮射手和極佳相位的水星給人說話親切直爽的感覺吧!
今天最大的收獲:和星盤主人直接的互動真的是解盤進階最大的助力啊!今天又感受到很多星星的神秘力量,占星之路真是很有意思!





繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁