首頁 » 商業永遠死在音樂之前
2007/11/27

Evan Taubenfeld- The Black List Club




你一定非常熟悉Avril Lavigne的歌,首支單曲Complicated讓她提名2002年MTV音樂獎「最佳新人」音樂錄影帶獎、Sk8er Boi 等多手朗朗上口的旋律,幕後最主要的功臣其實就是Evan Taubenfeld,Evan的工作除了現場演出之外就是幫助Avril創作,同時已經在Avril的作品中大量滲透Evan自我的創作風格;2007年Avril Lavigne發行 The Best Damn Thing,卻發現Band裡的Lead Guitar Eavn消失了......整張專輯的風格轉變的非常大,再加上去年Avril與Sum41男主唱的閃電結婚,讓媒體不斷猜測Eavn離開的原因, 兩人之間的感情是真的或許只是唱片公司的策略手法,對我來說不重要,重要的是兩人是否能夠繼續一起創作,因為旻樂超愛Avril的原因就是她跟Evan的創作,老實說新專輯我也買了,但是整張我只聽過個幾遍,不像之前的專輯每首歌都聽到滾瓜爛熟,不過還是有一些歌讓我感動啦!像是Avril寫給他爺爺的When you're Gone..每次聽都會想起我外公...就會紅了眼框,專輯裡頭還有四首Evan的作品。

旻樂很誠實的跟我樂團的Member說:(((我不喜歡Avril這張新專輯))),當然旻樂也很幼稚的批評了德瑞克一番﹝針對音樂並非個人喜好﹞,我只想聽Evan的創作,因為Evan的歌詞、旋律親切卻又常常一針見血,他在Avril旁邊是加分更是光芒,現場魅力與功力一流。
旻樂找到很多可愛的網友為這密切的三個人剪接了很多有趣的影片,大家不妨可以看一下,順便溫習一下過去的兩個人。

<下面這段影片來自網友的剪接作品,注意影片中打上的字。感覺酸酸的!XD>



當時的旻樂在想,難道Evan就這樣消失了.......其實......他正蓄勢待發!!

繼續閱讀
1