首頁 »
2007/03/16

豐胸的方法

豐胸的好方法 1、每天食用蜂凰漿,促進荷爾蒙,數月後,胸部就會逐漸增大(這是壹個在國外讀書的MM介紹的,她是這麽說的) 2、每天食用酒釀+水撲蛋,基本兩周會有胸部漲的感覺(這是壹個論壇裏的MM介紹的,她食用了兩周就有感覺,壹個月就開始增大了) 3、牛奶+麥片,注意不是那種速沖的牛奶麥片。是要那種煮的,壹袋牛奶然後燒熱了在把麥片倒進去 4、推薦最有效果的:土豆100G+30G核桃+250G豆奶,每天晚上食用,月經期停掉,月經幹淨後三天在開始食用。9天大壹厘米,差不多3個月大壹個CUP (我現在每天在吃,聽說效果最快的是2天開始覺得漲,壹個月就大了壹個CUP,這是我聽了最驚呆的,不過壹般都是3個月會大壹個CUP,慢的也有吃了壹個月才開始有反應) 5、當然是木瓜了(或者木瓜牛奶) 6、按摩 7、黃芪三片+紅棗3粒泡著喝 8、當歸粥:今天食用覺得不好吃。當歸10公克+米壹碗 這就是我推薦的最有效果的,我現在每天早上先吃壹勺蜂凰漿,然後早餐就選擇牛奶麥片,晚上吃土豆核桃豆奶,效果非常的大,各位MM可以試壹下。大家可以說說自己的豐胸體驗

運動豐胸 健康豐胸四良方 :   就生理功能而言,少女自12歲左右步入青春期,由于受到內分泌激素的刺激,乳房開始發育,16歲左右發育定型,25歲以後壹般不再增大。乳房發育成熟後,其大小和形態往往因人而異。   其實,身體健康的女性大可不必盲目使用藥物及手術豐胸,只要養成科學的生活習慣,飲食中攝取營養豐富並含有足量動物脂肪和蛋白質的食品,堅持做些適當的豐乳運動,可以創造健康而美麗的身材。女性可以嘗試運動、按摩以及食療的方法。   1.遊泳。遊泳除了對肺部有益外,對乳房健美也有幫助。尤其是蝶泳和自由泳,這兩種泳姿最易使胸部肌肉強韌,乳房豐滿;俯臥撐。俯臥床上,身體放正直,雙手支撐身體時收腹挺胸,雙臂與床成90°角;臥低時胳膊彎曲,身體不能著床。漸次增加次數。   2.擴胸操。仰臥長凳上,兩手拳心相對,持啞鈴內收到胸前,然後兩臂向兩側外展,動作應輕柔緩和,啞鈴向胸前內收時吸氣,來回數十次;韻律操。在韻律中舞動上身及手臂,使脊椎大幅度彎曲、伸直,也可使胸肌發達,從而使乳房堅挺飽滿。   3.早晚按摩:每天早上起床前和晚上臨睡前,分別用雙手按摩乳房10分鍾。方法是:仰臥床上,由乳房周圍向乳頭旋轉按摩,先按順時針方向,後按逆時針方向,到乳房皮膚微紅時止,最後提拉乳頭5—10次。這樣可以刺激整個乳房,包括腺管、乳腺脂肪、結締組織、乳頭和乳暈等,使乳房日趨豐滿而有彈性。   4.科學飲食:從月經來時算起的第11、12、13天爲最佳時期,第18—24這七天爲次佳時期,在這10天中影響胸部豐滿的卵巢激素是24小時等量分泌的,這也正是激發乳房脂肪囤積增厚的最佳時機。在這10天的飲食中,必須攝取適量下列食物:青椒、番茄、胡蘿蔔、馬鈴薯和堅果類等,並要多喝牛奶,少喝可樂、咖啡。

自然豐胸 1.木瓜、魚、肉及鮮奶等含豐富蛋白質的食物,均可健胸。   2.黃豆、花生、杏仁、桃仁、芝麻及粟米等種籽和堅果類,是有效的健胸食品,不妨多吃。   3.橙、葡萄、西柚及蕃茄等含維他命C的食物,可防止胸部變形。   4.芹菜、核桃及紅腰豆等含維他命E的食物,有助胸部發育。   5.椰菜、椰菜花及葵花籽油等含維他命A的食物,都有利激素的分泌。   6.牛肉、牛奶、豆類及豬肝等含維他命B的食物,亦有助激素的合成。   7.牛奶炖雞——以嫩雞加入牛奶同炖,能起豐胸作用。中草藥食補可健胸肌   8.飲用壹些含中藥成分的靓湯,如紫河車炖乳鴿湯。材料包括紫河車、當歸、北旗、紅棗及乳鴿等。紫河車是胎盤素,含豐富的激素及荷爾蒙;當歸、紅棗及北旗則補氣血,而乳鴿則有強身健體的功效。   9.亦可飲用以黃精、當歸、白術、雲苓、鯉魚及生姜等材料熬成的鯉魚湯。因鯉魚具有強身效用,而白術則能健脾胃,結合下來,又有健胸效果。   10.多喝參歸豬心湯亦具有益氣養血及健胸的療效。   11.草藥的療效也不俗,如羊乳和奶參等,也具有健胸的食療。這兩種草藥能強健脾胃,增強人體的吸收能力,有助胸部的發育。   12.也可飲用這兩款中藥茶:歸脾茶及養心茶。前者益氣養血,後者補益心氣、養心安神。酒釀蛋蜂皇漿具擴建力   13.酒釀蛋——把酒釀、糖加進熟蛋中,于生理期間早晚服用壹碗,可達美容和豐胸的效果。   14.蜂皇漿——連續服用數月,即能有壹定的豐胸功效,因蜂皇漿有刺激荷爾蒙分泌的功用。膠質海産助第二度發育   15.蹄筋、海參及豬腳等富含膠質的食物,能增加胸部發育。   16.多吃海産食品,如蝦貝類等,其所含的鋅是制造荷爾蒙的重要元素。   胸部保健法:甜食宜戒煙勿沾   1.多進食豆類食物,因豆類食物能減少女性荷爾蒙的分泌,能預防乳癌的發生。   2.日常生活中減少進食高脂肪食物,因高脂能引致肥胖,而肥胖亦是致癌的原因之壹。   3.勿食過量甜食,因長期進食高糖類,會令血液中的胰島素含量增高,而胰島素正有助乳癌細胞的生長。   4.保持每天運動壹小時以上,能有效減低患上乳癌的機會,這些運動包括步行和緩步跑等有氧運動。   5.吸煙或吸二手煙的女性,比全不吸煙又或沒有吸二手煙的女士,患上乳癌的機會率增加高達7.5倍。   6.勿長時間穿戴緊身的胸圍,因胸部被長期壓迫,會影響血液循環,阻礙胸部的發育和健康。



女人必知的八個護胸禁忌←上一篇 │首頁│ 下一篇→6個測試 識別劣質護膚品
本文引用網址: