首頁 »
2013/06/23

懷孕三個月的生活小紀錄

前陣子開始進行教學後,心思就整個在工作上,要趕一些參考作品出來,家政婦的工作完全擺一邊,接著又發現懷孕.身體常不太舒服,所以家務煮食方面還是沒有動靜,一直到前天,剛好兒子發燒,冰箱冷凍庫也塞爆,需要清空一下,趁著這股動力,好好的煮了一餐出來!當然,還有一部分是因為我終~~於收到四個月前訂的22吋Staub鍋,想試一下用它來煮湯!菜色都是一些我想吃的,所以幾乎沒油,燙地瓜葉,薑絲絲瓜蛤蠣,蒸鱈魚,用18吋staub鍋燉南瓜蘋果胡蘿蔔飯,這飯好Q彈,調味上只加了一點醬油,兒子喜歡!!另外就是竹筍排骨湯,現在是竹筍產季,竹筍好好吃!!!
data
相信再一陣子,身體會更恢復一些,不過現在為了讓自己有精神一點,開始喝咖啡,但量不敢多,都買小7的小杯拿鐵,喝了有活力多了,哈哈XD
接下來,希望可以提起動力整理家裡,養狗人家,家裡不清真是又髒又臭!!

 


烏克麗麗Ukelele-最近的練習←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手機