首頁 »
2005/12/19

[05/12/18] 新竹寶山水庫

051218-038 一陣子沒到郊外走走了.... 選了ㄧ處不遠又不必消費的地點→寶山水庫。
冬陽好溫暖,即使是正中午到達感覺卻特別的舒服。 這裡的水面波光淋漓,坐在岸邊什麼事都不做,就這麼欣賞著也是種享受。 這天我們並沒將整個水庫繞完,因為它不小.... 而這裡的釣客不少,每處適合垂釣的地方總是垃圾一堆,有的還誇張地堆了數十瓶的威士必,看來釣客也跟勞工朋友一樣,需要這個來補補元氣@@ 這次相機大部分在lailee手上,他決定一開始就以全手動的方式拍照,所以一個景他要調較好幾次,因此等他也比較耗時,在一旁的我顯得不耐煩頻頻趕他,哈哈.... 但沒能隨心所欲的使用相機對我來說也不是件壞事,因為終於可以要求他幫我拍照;以前他懶得幫人拍照,也不主動幫我拿相機,現在可好了,一切全變了樣:PP 051218-100 這裡有家「沙湖壢咖啡館」,室外可以眺望水庫湖面。 051218-103 在這裡曬曬冬陽喝杯咖啡真是在悠閒不過了,下次一定會記得帶麵線來,這裡人不多,帶他來不會有太大的困擾。


[2005.11.12] 北埔綠世界←上一篇 │首頁│ 下一篇→峨嵋十二寮/北埔老街