首頁 »
2005/11/09

新進貓玩具--鬥貓棒

禮拜一去動物王國幫貓咪們買了鬥貓棒,好久沒玩具可以玩的貓咪玩很起勁。 以前不是沒幫他們買,只是自從麵線來到家裡,所有的玩具都歸他,有些慘遭咬爛,而逃過咬爛劫數的則是沾滿了他的口水,誰還要玩阿!@_@ 為了保護這個鬥貓棒,拿出來鬥過三隻貓後就趕緊收到櫃子裡,否則它肯定慘遭狗吻見不到明天的太陽,最後...會出現在麵線的大便裡 ==! 來看看三貓玩得情況吧!(一手拿鬥貓棒、一手拿D70,厚...手好酸。)
奶茶對毛茸茸的東西特別有興趣,我有幾件外套的帽子邊緣有毛,奶茶總是想盡辦法把外套拖到地上,盡情地舔 球球也玩得很高興,不過奶茶會過來搶,脾氣好的球球也就讓給奶茶去玩了。 最懶得是米血,大概是在三樓曬日光浴太舒服,所以懶得動;大部分時間他只是動用了他的前腳"拉拉ㄟ"而已,很沒誠意,枉費我頂著太陽辛苦地拿著鬥貓棒和沉重的相機 米血很喜歡待在三樓,三樓的門開整天他就會在上面待整天,所以我想他跟杜比的感情不錯,常常上樓都看他們兩躺的很近。瞧!躺在他隔壁的杜比也很好奇那毛茸茸的球是什麼呢!


卡位戰←上一篇 │首頁│ 下一篇→Nikon 50mm F/1.8D下的sage