首頁 »
2005/07/20

百里香狗餅乾

百里香功效: 有強身、袪痰、驅蟲、提高血壓、殺蟲、抗微生物、抗風濕、防腐、痛經之療效。 經研究證明,可強化免疫系統;是補身劑與激勵劑,可健胃、助消化、抗痙攣,有助於胸腔傳染性疾病,具治療、安撫與軟化作用。 做給麵線吃,主要是想健胃和除口臭。
050720-003 材料 中筋麵粉250克 雞蛋一個 橄欖油10克 水100CC 百里香適量(不知道百里香長怎樣?!請看百里香介紹) 作法 1、將橄欖油、蛋、水三樣一起混和。 2、加入過篩的中筋麵粉攪拌成不黏手的麵糰即可。 3、用模型壓成一塊塊擺到烤盤上,180度15分鐘。 ================================== 每次做完我都會先試吃,雖然完全沒加糖,可是慢慢嚼還是有甜味喔! 吃起來像是蘇打餅乾一樣,脆脆的,可是卻不太有味道; 所以怕胖可是卻又很想吃餅乾的人,可以做這個來吃。


熊的化身←上一篇 │首頁│ 下一篇→我要吃Bagel啦!