首頁 »
2005/05/11

[記得當時年紀小] 剛來的奶茶寶寶

2003.04.01這天,一個才20幾天大的米克斯寶寶來到了mingyo家。
事實上,原本要收留的,並非是奶茶;這由來會另寫一篇日記來說明。 mingyo第一次接觸到這麼小的貓寶寶,有點驚慌。 在獸醫院買了奶瓶和奶粉,就這麼開始有了奶茶的生活。 至於球球,除了對新成員好奇,偶而會咬咬他之外,倒是沒什麼太危險的動作。 (↑↑↑lailee說,一定是球球在奶茶小時候常咬他,所以現在反過來,奶茶也常咬球球,只不過咬的力道大了點。--!) 讓大家知道奶茶真的很小,就拿一顆最常見給貓咪玩的鈴鐺球來做比較。 籃球比奶茶大很多。 來了一個禮拜,它會自己睡在我為他準備的箱子裡,非常乖。 不過他小時的眼睛明明是有點灰藍色,怎麼現在變褐色的勒?! 兩年後,奶茶已經長成這麼一個「肥滋滋」的帥貓了。

關鍵字: 獸醫 好奇

殺龍罩←上一篇 │首頁│ 下一篇→[那些陳年往事] 奶茶的由來