2009/08/01

分享使用心得

代製過這麼多的母乳皂後
很想知道媽咪們使用後的心得與感想
還有最喜歡哪款皂
也很想知道有哪些是米米還需要改進地方
希望媽咪們可以留言跟大家分享唷!
這樣米米也才能更進步唷!

芳玉媽咪的分享 【2006年8月】
母奶皂我目前還沒全部用過,但有送一些給親朋好友使用,經過詢問最贏得大家讚賞的是珍珠玉容散母奶皂哦,覺得它的香味很特殊,而且效果不錯。基本上不僅是我而且朋友們都覺得母奶皂洗後肌膚不乾不澀,很滋潤,有擦了乳液的感覺呢^^,還有淡淡的香味。用起來很優!紛紛詢問下一次何時再製作耶?而且原以為母奶皂會用的很快,其實不然,好好存放使用,可以用好一陣子呢!dd的母奶皂從一拿到開始用,到現在一塊都還沒用完呢,相當耐用,甜杏仁母奶皂對紅屁屁也有功效呢,而且也比較不擔心dd偷喝洗澡水了(呵~呵~~),因為成分有母奶(開玩笑的啦)。用過的人都對母奶皂的淡淡香味及滋潤感,感到讚賞。所以啦,目前母奶皂沒有缺點需要改進啦,因為有太多優點了。

ANN媽咪的分享【2007年7月】
迫不及待的拿起第一塊母乳皂來洗了喔! 洗感柔細&滑順喔!好像不用浪費太多皂體,加一點水就有好多泡泡ㄟ,柔珠的量也是恰到好處呦!


關鍵字: 分享 地方
本文引用網址: