2006/12/11

Daphne家抓抓樂的獎品

這是在Daphne家玩抓抓樂得到的皂禮盒唷! 超級漂亮的捏!

收到Daphne寄來的皂禮盒 沒有想到會收到這麼多的皂皂 超級開心的說~ 而且Daphne好細心唷! 把皂寶寶都包的好漂亮 禮盒裡面有4塊皂皂跟一個泡澡錠 1.玫瑰乳油木保濕皂 用了跟名字一樣的玫瑰造型唷! 嘿嘿~這一塊我家DD應該也可以用 2.薄荷皂 這塊有淡淡的薄荷香 聞起來有一陣清涼的感覺唷! 相信這塊皂皂我家老爺會喜歡~ 3.一夜好眠(胡蘿蔔薑皂) 我最喜歡加了紅棕櫚果油的顏色 因為看起來陽光捏! 這塊有放薑汁跟薑粉 我想冬天用應該很棒 因為薑可以暖身咩! 4.薰衣草皂 這塊皂皂的味道好讚! 而且有紫色的小渲染 造型我也好喜歡唷! 到時候沐浴在薰衣草香裡 一定很幸福 還有一個KITTY的泡澡錠 嘿嘿~我家小兒又可以泡澡嚕! 這份禮物真的很棒唷! 雖然是抓抓樂的禮物 可是應該也可以算是我的聖誕節禮物了唷! 感謝Daphne的皂禮唷!


關鍵字: 顏色 幸福
本文引用網址: