2006/03/04

浸泡油

今天一早帶著我家DD去打預防針,打完針以後,看天氣頗好.於是我就跟我家老爺說要去買乾燥花回家做浸泡油. 一家人開開心心的跑去迪化街,看到琳瑯滿目的花草,實在粉想每種都給它買回家.可是好像用不到捏!所以只買了金盞花,洋柑菊,如意波斯茶跟薰衣草.順道又買了些紫草根回家. 可訴啊!買了花不能少油啊!於是我們又跑去大賣場,買了一大瓶橄欖油跟芥花油.有了花,又有了油,這下子還少了瓶子啊!本來想去化工行買瓶子的,可是DD看中了賣場裡的瓶子,所以我們就乾脆直接在賣場買一買,省得跑那麼多地方.

回家後,又是滿心歡喜的開始動手做. 做了 一瓶金盞花泡橄欖油  一瓶薰衣草泡橄欖油 一瓶洋甘菊泡橄欖油 一瓶如意波斯茶泡芥花油 一瓶紫草根泡芥花油 決定給這些油閉關兩個月,所以大概要到五月中才能出關了吧! 感覺顏色都看起來頗漂亮的捏!不過,我跟我家老爺都覺得應該買透明的瓶子,那樣看起來會更美

中間的小插曲:在大賣場的時候,想起我家裡還沒有寶麗龍箱.偏偏這時候在賣場有看到.於是乎,我就叫我家老爺去犧牲色相,去跟賣魚的阿嬸要一個箱子.不知道是阿嬸人太好,還是真的有犧牲到色相.阿嬸二話不說就拿了一個箱子給我們.(不過給了箱子以後,不忘推銷,還說買了魚剛好可以放在箱子裡面啊!害我們有點給她拍謝!) 不過寶麗龍箱真是給它好用捏!因為我們順道給它買了包冷凍水餃.從內湖開車回景美,水餃還是硬的跟石頭一樣.真是超級保溫的說!


關鍵字: 顏色 推銷 地方

首頁│ 下一篇→心愛的切皂器
本文引用網址: