2006/09/14

來自娟&JAMIE的皂寶寶

 
嘿嘿~ 又收到皂寶寶了!

收到&JAMIE的皂寶寶了! 而且還是好大塊的皂唷! 超級開心的 寄來了4塊心血結晶 NO1.親親寶貝柔膚皂 這個皂皂我覺得帶點綠色捏! 有點像是香瓜的綠吧! 感覺很溫和唷! 到時候可以拿來給我家小兒用 嘿嘿~ NO2.牛奶艾草潤膚皂 這塊是分層皂 第一眼看到,我還以為是巧克力皂呢! 原來是艾草捏! 裡面還放了貴松松的月見草油! NO3.山茶花洗髮皂 這塊放了紅棕櫚油 所以有美美的芒果色 有淡淡的香味 感覺好讚捏! 嘿嘿~這塊應該很快就會被我拿來用了吧! NO4.小黃瓜蜂蜜蘆薈潤膚皂 這塊大概是被我激勵出來的皂皂吧! 哈哈哈~ 不過比我做的更好 放了好多好讚的東西捏! 比我的小黃瓜還要更上了好幾層樓呢! 不過還不能用! 只好耐心等待啦!

JAMIE寄來了我得獎的皂皂

NO1.花田錯 皂皂裡面有可愛的小花唷! 原來這塊皂是要用來慶祝王力宏得到金曲歌王的紀念皂呢! 成分上用了好多種花 有玫瑰花,金盞花,番紅花,洋甘菊 可是香味卻是用了草本的味道 所以取名為"花田錯" 好有創意捏! NO2.黃綠紅~王力宏 這個皂就更明顯啦! 因為是分層皂 分為黃綠紅三個顏色 一眼就知道是王力宏啦! 而且這款皂皂放了"金色馬雅香精油" 一直都在想金色馬雅是啥味道的我 終於聞到了~ 嗯~嗯~嗯~好香唷!

這下子又有好多的皂皂可以用啦! 嘿嘿~迫不及待中呢! 不過因為有的還要晾乾 所以只好耐心等候啦!


關鍵字: 顏色 耐心 小黃瓜

皂友分享的皂←上一篇 │首頁│ 下一篇→Daphne家抓抓樂的獎品
本文引用網址: