首頁 »
2005/03/22

奶茶\"生日快樂\"

20050323_m001.jpg
大家好,我又多了一歲囉。 年齡是女人最大的秘密喔。 我3歲囉!
20050323_m002.jpg
20050323_m003.jpg
為什麼是今天ㄋ, 因為今天是我跟我麻麻相遇的日子.. 想當年.....三年前(其實很多人都聽過了)... <奶茶相遇的故事> 話說...2年前的3月22日.. 奶爸奶媽有一天晚上外出吃飯,走在暗暗的巷弄中..奶媽突然發現地上有一團白白的東西在移動,順手就撿了起來, 奶媽:你看,我撿到一隻貓耶,我們養他好不好... 奶爸:不要啦,貓好臭喔.... 奶媽:可是她好小好可愛喔... 奶爸:你不要在路上亂檢東西啦, 奶媽:可是--------- 奶爸:放回原位。 ................奶媽很悶的把奶茶放回地上 接著,奶爸跟奶媽就去吃飯了。 當吃飯吃到一半時.奶爸跟奶媽說... 你看那隻小貓跑來找我耶... 奶爸順是就給他抱起來放在腳上, 奶茶也就理所當然的給他睡起來了... 之後,奶爸龍心大悅, 奶茶就這樣被我們帶回家養了, 從此...奶茶跟奶爸每天就形影不離的在一起, 嗯恩..問我生日有什麼願望ㄋ... 我希望我拔拔麻麻每天都可以陪我到永遠, 可是,他們卻選在我生日當天幫我洗澡。

關鍵字: 故事 移動

陪拔拔看電視...←上一篇 │首頁│ 下一篇→D70
貓用品

超好用細貓沙
公主寵物皂
有人正在看。
林雨潔貓咪中途之家 貓咪部落格 漫畫部落格聯播
好友連結





喵書介紹
MSN小圖
    

 
     良趴 K趴 槿趴 魚趴 奶茶趴 椰果趴
手機圖示下載
  
  
 
手機圖示下載。
部落觀察排行榜
新增追蹤
公益連結
奶茶大小事BANNER
奶茶大小事