首頁 »
2006/09/20

注意!椰奶基測100分的成績單已全部發送出去。

各位100分同學,最近請密切注意您的信箱喔。

恩恩。下次要做個~~椰奶粉絲俱樂部的會員認證。 請大家再去補登資料,做成會員修改,以後有什麼新的活動都會寄電子報給大家。 不過要等k的工程師朋友有空,他才會義務幫我寫。嘿!嘿!嘿! 另外一件事:k上次跌倒的屁股傷持續發作中.... 最近做什麼做任何事都覺得"卡..卡"的。 睡覺也只能側睡,也體會到什麼叫做"坐如針氈".........痛啊! ========================================================

這是上一次有參加奶茶基測有留下資料的同學們,因為參加考試的人數有4百多名,我成績單只印200張。嚴重不足中,所以有再加印,沒有考100分的同學們,請在等等嘿,由於椰奶傭人處理成績單人員只有k一枚,動作超慢,無法快速回覆大家,還有些同學住址沒有寫清楚,內地的同學們因為是簡體字,所以住址也不清楚....很苦惱說。 所以,目前跟好友工程師研商,準備製作椰奶粉斯俱樂部名單.... 沒考100分的同學要再等等........要等到什麼時候.....不知道說。



椰果奶茶~枕邊細語←上一篇 │首頁│ 下一篇→貓眼...
本文引用網址:
貓用品

超好用細貓沙
公主寵物皂
有人正在看。
林雨潔貓咪中途之家 貓咪部落格 漫畫部落格聯播
好友連結





喵書介紹
MSN小圖
    

 
     良趴 K趴 槿趴 魚趴 奶茶趴 椰果趴
手機圖示下載
  
  
 
手機圖示下載。
部落觀察排行榜
新增追蹤
公益連結
奶茶大小事BANNER
奶茶大小事