首頁 »
March 15, 2017

綠色恐怖


"熱鬧的"院轄市火車站

只有扭蛋 .招租的店面 .附送街友



豈止不能生飲, 煮沸也不給喝的自來水




司法已變私法

===
韓國瑜:起訴馬時間太巧合 楚雖三戶 亡秦必楚
2017年03月14日 21:48 丁世傑
    
國民黨主席參選人、台北農產運銷公司總經理韓國瑜14日接受中評社訪問時表示,上週立法院討論「保防法」草案,馬上傳出政府抓了一個曾在台灣讀書的大陸民眾,被指涉是共諜。而監委被提名人陳師孟日前表示,應要以除垢法把辦綠不辦藍的恐龍法官清除,今天台北地檢署起訴馬英九,「時間點太巧合了!」法務部與執政的民進黨一定要清楚為起訴案做出說明。

對於英派民進黨立委陳明文等人日前召開記者會表示台灣共諜太多,應制定「反滲透法」。韓國瑜也說,「反滲透法」比起過去戒嚴時期、警總時期還要嚴重!國民黨僅35席立委不是問題,因為「楚雖三戶,亡秦必楚」,韓國瑜說,「如果我是黨主席,會到立法院進行廝殺!黨主席就坐在黨團裡,與黨籍立委在一起,一定有能力對抗綠色恐怖,局面將與現在不一樣。」

韓國瑜說,「保防法」、「反滲透法」嚴重傷害台灣的民主與自由,蔡政府想把認為是匪諜的人都給抓了起來,會搞得大家是噤若寒蟬,「匪諜就在你的身邊」,且包括民間企業、私立學校等,都要派保防員去進駐,讓人民與企業主感到相當恐慌,蔡政府是在開玩笑嗎?

韓國瑜也憂心,民進黨團如果動員起來,在立法院強渡關山,國民黨35席立委是擋不住的,因為國民黨立委席次少,且國民黨的戰力太弱、戰鬥意志、論述能力也是不足。所以「非常悲觀」。甚至是黨中央與黨團之間,彼此的力量仍是相互抵消之中,整個國民黨反制民進黨的力量出不來。

不過,韓國瑜強調,「楚雖三戶,亡秦必楚」,如果黨中央與立法院黨團的統合力量順利建立完成,不必35個立委都動員,只要3個立委團結合作,有意志力、有論述力,就很厲害了!

韓國瑜說,「中興以人才」為本,他若當選國民黨主席,將領導黨中央與立法院國民黨團,一定有能力對抗綠色恐怖的惡法,局面會與現在是不一樣。

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170314005883-260407
==


空店面←上一篇 │首頁