首頁 »
March 16, 2015

生命中難題的解答,都在放鬆時出現

-

-
時常讓身心歸零,來獲取生命再出發的能量
生活不也是如此嗎?

當問題與壓力碰在一起時,那肯定是非常難解的問題,因為壓力只會讓你現在所碰到的問題更加惡化,然而身處現今的競爭社會裡,壓力無所不在,我們無法避免壓力,但是當壓力來臨時,我們可以試著調整自己身心的腳步,透過深呼吸、走路、跑步…等,放鬆一下自己。

你知道嗎?很多靈光乍現、新奇創意的好點子,往往會在你放鬆喝杯咖啡或是聽個音樂中突然出現,而許多生命所碰到的困境或者是解不開的難題,也往往會在你放鬆時得到紓解。

生命中難題的解答,都在放鬆時出現

一具高速運轉的引擎,若碼錶永遠破錶,沒有適時歸零,引擎必定燒毀。生命也是如此,適度放鬆,時常讓身心歸零,讓生命重新獲取再出發的能量。

http://www.businesstoday.com.tw/article-content-80471-92490?page=2

關鍵字: 競爭

蓮村誠 Hasumura Makoto←上一篇 │首頁│ 下一篇→有錢人想的和你不一樣