首頁 »
2009/02/25

3/26 Michael Haack-- The Step Back Tour 演奏會


樂團簡介

  由Michael Haack 為主的European Jazz Ensemble成立於2008年,來自德國的Michael 是個專業的爵士薩克斯風手,已有二十年的表演經驗,曾多次受邀到日本、韓國及其他的歐洲國家表演,2005年定居台灣,開始了不同的人生旅程。本次的表演除了安排幾首大家耳熟能詳的爵士名曲外,大多是他創作的modern european jazz新曲,這些在結構上有異於國人熟悉的 standard jazz,綜合了latin, swing, funk and hip hop等不同型式的節奏。European Jazz Ensemble結合了幾位國內同樣熱愛音樂且優秀的年輕樂手,將為大家帶來一場前所未有、耳目一新的爵士之旅。


關鍵字: 台灣 經驗

首頁│ 下一篇→3/26中國醫藥大學表演照片
本文引用網址: