本部落公告

2009年1月28日為本站建立的"大"日子,未來將繼續記錄生活點滴歐...
2010/10/18

I Love You, Shih-Chi (ㄚ棋、嚕嚕、咪咪....都是同一個人)

友誼~ 我們都需要友誼!
繼續閱讀
2010/09/03

【人生】仇人與恩人


繼續閱讀
2010/03/18

台南美食-阿憨鹹粥

跟著台南台糖長榮酒店內的地圖,看到阿憨鹹粥,決定一大早殺去吃一下。
台南虱目魚可非常有名ㄋㄟ~ 可惜長榮酒店DM標示的位置錯誤,讓我們以為吃不到了。
還好老天爺聽到我們祈禱,轉彎後,讓我們到達公園南路及忠義路三段交叉口時,看到阿憨鹹粥的招牌。趕緊停車下去吃~


繼續閱讀
2010/03/15

元旦之旅-台南府城文化之旅

台南延平郡王祠,我想是去台南一定要朝聖的地點,鄭成功,相信大家都不陌生,小學歷史課本內一定會提到。





繼續閱讀
2010/03/15

台南府城之旅-大東夜市篇

元旦剛好有三天連假,之前換到台南台糖長榮酒店的住宿,決定用掉它。第一天殺到台中"麗緻"Top One喝下午茶,休息一下後,在下台南。
到達時,已經是夜晚了,詢問了櫃檯小姐,很熱心的告知,台南每天晚上的夜市都不同,剛巧碰到星期五晚上,於是"大東夜市"便是我們今晚的目的地!


台南大東夜市

繼續閱讀
2010/02/08

香港行.

此次去香港適逢聖誕節前,到處都有聖誕裝飾。
做個特輯讓大家看看。以後台灣櫥窗設計也可參考,讓我們眼睛為之一亮。


繼續閱讀
2010/02/08

主題餐廳 - 查理布朗咖啡專門店

位於尖沙嘴金馬倫道上的查理布朗咖啡專賣店。


繼續閱讀
2010/01/20

銅鑼灣-杏花樓

接續之前介紹的美食,另`一項廣式美食便是"甜品"。走在時代廣場及SOGO連接的巷弄中,路旁看到了一家甜品店。帶著冒險犯難的精神,進去吧!
"杏花樓"

繼續閱讀
2010/01/18

巷弄中的美食..."得記"燒臘

香港美食,當然是燒臘啦!! 
隨處走進一家茶餐廳或餐廳,燒臘幾乎是基本配備。

繼續閱讀
2010/01/18

這次去香港的重頭戲....喜記"避風塘炒蟹"

位於灣仔的喜記本店。

繼續閱讀
1 2 3 4 5 下一頁 最末頁